Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Девчонки, пожалуйста, поделитесь рецептом "Рассольника" (суп), по которому готовите (к тем кто готовит) Хочу приготовить, в инете много вариантов нашла, но хочется простой и вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 народ, кто-нибудь имбирь сам мариновал? как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 народ, кто-нибудь имбирь сам мариновал? как оно?Мы маринуем сами, но не с рисовым уксусом, а в соевом соусе+лимон + иногда соус чили. Наш папа вообще готовый не ест, говорит что он мылом пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Наше с Олей сегодняшнее творениеПирожки с картошкой и с капустойПирог с фруктами. Дизайн пирога почти полностью Олин, так что не судите строго. 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Как вы такие пирожки печете если не секрет тесто сами делаете???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 ага, очень вкусно выглядит всё! у меня сколько не было попыток сделать такие красивые пирожки- всё мимо....но это я на духовку грешу, старенькая она, всё горит сразу, как ни выставляй температуру.так что не виноватая я была бы у меня хороша плита, я бы ух!!! наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Как вы такие пирожки печете если не секрет тесто сами делаете????Тесто делаю сама. Дрожжевые пироги меня учила делать тетушка (даже, точнее, сестра дедушки). Вот у нее пироги выходили фантастические. У меня получаются неплохие, но до тех далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 А можно рецепт теста и на какой температуре выпекать и сколько, если секрет то можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а лучше сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Секрета нет, как собственно и рецепта. Все исключительно на глаз. Дрожжевое тесто , оно точной рецептуры не любит. Тут все зависит и от муки и от вода и от дрожжей и, даже, от погоды. Могу сказать, что дрожжи использую сухие Саф-момент, тесто делаю на смеси молока иводы, добавляю сахар, соль растительное и сливочное масло. Кто-то предлагал пироговую форумовку. Давайте соберемся.Температуру ставлю примерно 200 градусов (у меня газовая духовка, точно не определить). Начинка капуста с яйцом, картошка с копченым салом и луком( мой фирменный рецепт: обжаривается мелко нарезанное копченое сало, потом туда лук и это добавляется в пюре). Фрукты - все, какие были- яблоки, клубника, консервированные персики, немного вишен из варенья, немного сливового варенья. Изменено 9 апреля 2013 пользователем ири 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Вкусненькая пицца! Тесто: мука, оливковое масло, дрожжи, вода и соль. Начинка любая. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Monika 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Брауни с творогом и вишнейШоколад горький — 100 гр.,Масло сливочное — 120 гр.,Сахар — 150 гр.,Яйца — 4 шт.,Мука пшеничная — 150 гр.,Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,Творог (мягкий) — 300 гр.,Ванильный сахар — 1 пакетик,Вишня (замороженная) — 300 гр.,Соль (щепотка). Приготовление:Шоколад поломать на кусочки.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Перемешиваем миксеромДобавляем разрыхлитель. И муку.Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Выкладываем половину творожной массы.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас