Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Девчонки, пожалуйста, поделитесь рецептом "Рассольника" (суп), по которому готовите (к тем кто готовит) ^_^

Хочу приготовить, в инете много вариантов нашла, но хочется простой и вкусный. :blum3:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

народ, кто-нибудь имбирь сам мариновал? как оно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

народ, кто-нибудь имбирь сам мариновал? как оно?

Мы маринуем сами, но не с рисовым уксусом, а в соевом соусе+лимон + иногда соус чили. Наш папа вообще готовый не ест, говорит что он мылом пахнет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

Как вы такие пирожки печете если не секрет тесто сами делаете????

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага, очень вкусно выглядит всё! :320772:

у меня сколько не было попыток сделать такие красивые пирожки- всё мимо....

но это я на духовку грешу, старенькая она, всё горит сразу, как ни выставляй температуру.

так что не виноватая я :crazy: была бы у меня хороша плита, я бы ух!!! наверное... :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как вы такие пирожки печете если не секрет тесто сами делаете????

Тесто делаю сама. Дрожжевые пироги меня учила делать тетушка (даже, точнее, сестра дедушки). Вот у нее пироги выходили фантастические. У меня получаются неплохие, но до тех далеко.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<Александра>

А можно рецепт теста и на какой температуре выпекать и сколько, если секрет то можно в личку :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Секрета нет, как собственно и рецепта. Все исключительно на глаз. Дрожжевое тесто , оно точной рецептуры не любит. Тут все зависит и от муки и от вода и от дрожжей и, даже, от погоды. Могу сказать, что дрожжи использую сухие Саф-момент, тесто делаю на смеси молока иводы, добавляю сахар, соль растительное и сливочное масло. Кто-то предлагал пироговую форумовку. Давайте соберемся.

Температуру ставлю примерно 200 градусов (у меня газовая духовка, точно не определить). Начинка капуста с яйцом, картошка с копченым салом и луком( мой фирменный рецепт: обжаривается мелко нарезанное копченое сало, потом туда лук и это добавляется в пюре). Фрукты - все, какие были- яблоки, клубника, консервированные персики, немного вишен из варенья, немного сливового варенья.

Изменено пользователем ири
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусненькая пицца! Тесто: мука, оливковое масло, дрожжи, вода и соль. Начинка любая.

post-6816-0-33114100-1365530467_thumb.jpg

Изменено пользователем Monika
  • Like 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Брауни с творогом и вишней

81dbcd450d2d.jpg

Шоколад горький — 100 гр.,

Масло сливочное — 120 гр.,

Сахар — 150 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Мука пшеничная — 150 гр.,

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

Творог (мягкий) — 300 гр.,

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Вишня (замороженная) — 300 гр.,

Соль (щепотка).

 

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

  • Like 10
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...