Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ой, Наташ, какая красотень! И как ты с маленькой лялей умудряешься такие кулинарные шедевры готовить? Повезло с тобой мужу...

Наташа, расскажите, сколько в духовке держали, какое брали мясо, ну и может быть какие то подробности. Спасибо.

Ой как красиво и наверно вкуснооооо! Прям как в ресторане )

Спасибо :562108: я дочке мужа на воспитание отдала и пошла отдыхать :lol:

Мясо родители покупали, говядину вырезку, но она какая-то спортивная оказалась :( а у Рамзи говядина чудесно выглядела :)

Держала все как в рецепте написано :)

и да, ее надо готовить и есть, сегодня она уже далеко не такая вкусная :(

Мне муж принес оленины :connie_girlhideface: Что с ней сделать? Просит изысков, а я такое мясо впервые вижу в неприготовленном виде.

гыг.тоже в охотники заделался? :) у меня вся дичь идет в горшочки.

Кто-то угостил моего охотника. :)

Кто-то угостил моего охотника. :)

Юль,ну как говядину,я в горшочках готовила у мамы,её в горшок и до полуготовности,погоди,сейчас кину,как делала.

Для приготовления нам понадобиться мякоть оленины, лучше на небольшой косточке. Тщательно его промываем, очищаем от пленок и рубим на кусочки небольшого размера. Затем кусочки мяса складываем в глиняный горшочек, предварительно смазанный растительным маслом или жиром. Ставим горшочек в духовку и тушим на среднем огне в собственном соку до полуготовности. Пока мясо тушится, очищаем несколько картошек и нарезаем их крупными кусочками. Очищаем головку репчатого лука и мелко шинкуем. После этого - картофель и лук кладем в горшочек с мясом и тушим до готовности. За десять минут до окончания приготовления добавляем в горшочек соль и другие специи по вкусу, а так же по горсти ягод клюквы и брусники.

Готовое блюдо достаем из духовки и даем ему немного настояться. Едят обычно оленину прямо из горшочка в горячем виде.

А вообще,она на вкус напоминает гуся) И очень вкусно оленину готовить с медово горчичной подливкой,с апельсинами и брусникой)

А ну ещё её прикольно фаршировать,(заворачивать начинку,нарезаешь пластами тонкими) И обжаривать,а потом в духовку протушить и полить заливкой)

Как то так)

Ничего себе у тебя опыт... скольких же вы оленей съели? :) У миеня 2 куска по кг, есть где разбежаться, один точно сделаю в горшках. Спасибо девчата, за политинформацию.

Ничего себе у тебя опыт... скольких же вы оленей съели? :)

:897451: Боже-боже, оленятки!!

Точно! Бемби... :897451:

Так я блюдо и назову.

• Like 6

Ничего себе у тебя опыт... скольких же вы оленей съели? :) У миеня 2 куска по кг, есть где разбежаться, один точно сделаю в горшках. Спасибо девчата, за политинформацию.

Один раз. Не виноватая я ,нам 2 кусочка подарили :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...