Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

думаю, да. Ну, майонез еще можно самой сделать, он будет не такой, как магазинный.

лучше, тогда, мне кажется, не сметаной, а сыром творожным промазать или смесью сыра и сметаны

• Like 1

печень свиная - 0,5 кг

1 яйцо

100 гр молока

100 гр муки

печень вымочила в молоке 2,5 часа . промыла, перемолола на мясорубке. добавила яйцо, молоко ,мука. хорошо перемешала,посолила. тесто получается как на блины. потом испекла блинчики ( 4 штуки вышло) . обжарила мелко нарубленный лук, потом к нему добавила морковку натертую. тоже обжарила до золотистого цвета. развела майонез с чесноком натертым. на блин намазываем майонез, сверху выкладываем морковку-лук (я выкладывала тонким слоем, мне так больше нравится) и так все слои. верхний и бока смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом и сыром.

печень свиная - 0,5 кг

1 яйцо

100 гр молока

100 гр муки

печень вымочила в молоке 2,5 часа . промыла, перемолола на мясорубке. добавила яйцо, молоко ,мука. хорошо перемешала,посолила. тесто получается как на блины. потом испекла блинчики ( 4 штуки вышло) . обжарила мелко нарубленный лук, потом к нему добавила морковку натертую. тоже обжарила до золотистого цвета. развела майонез с чесноком натертым. на блин намазываем майонез, сверху выкладываем морковку-лук (я выкладывала тонким слоем, мне так больше нравится) и так все слои. верхний и бока смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом и сыром.

Спасибо! :good:

у меня рецепт отличается от Светиного. Я для теста беру говяжью печенку и кабачки в пропорции 1/1, яйца отдельно сначала взбиваю,тесто (блины) нежные получаются, воздушные.

сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной :)

печеночный тортик

r3atfY12.jpg6VFS32ze.jpg

АААААА!!!! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!!!!

о, Свет, у меня муж за такое каждый раз обещает Родину продать :)

Вкусная штука, ага!

Света, а ты фольгой сверху накрывала?

Света, а ты фольгой сверху накрывала?

неа.

Вкусная штука, ага!

ты ешь? :)

Вкусная штука, ага!

ты ешь? :)

я оттуда картошку ем:) но я делаю чуть попроще, просто картошка пластинками+мясо ломтиками+майонез с чесноком+сыр. Так, Как Света все раскладывает - ни терпенья, ни желания у меня нет :)

я тоже делаю, только еще с помидором, с ним как-то намного вкуснее))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...