Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 думаю, да. Ну, майонез еще можно самой сделать, он будет не такой, как магазинный.лучше, тогда, мне кажется, не сметаной, а сыром творожным промазать или смесью сыра и сметаны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 печень свиная - 0,5 кг1 яйцо100 гр молока100 гр муки печень вымочила в молоке 2,5 часа . промыла, перемолола на мясорубке. добавила яйцо, молоко ,мука. хорошо перемешала,посолила. тесто получается как на блины. потом испекла блинчики ( 4 штуки вышло) . обжарила мелко нарубленный лук, потом к нему добавила морковку натертую. тоже обжарила до золотистого цвета. развела майонез с чесноком натертым. на блин намазываем майонез, сверху выкладываем морковку-лук (я выкладывала тонким слоем, мне так больше нравится) и так все слои. верхний и бока смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом и сыром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 печень свиная - 0,5 кг1 яйцо100 гр молока100 гр муки печень вымочила в молоке 2,5 часа . промыла, перемолола на мясорубке. добавила яйцо, молоко ,мука. хорошо перемешала,посолила. тесто получается как на блины. потом испекла блинчики ( 4 штуки вышло) . обжарила мелко нарубленный лук, потом к нему добавила морковку натертую. тоже обжарила до золотистого цвета. развела майонез с чесноком натертым. на блин намазываем майонез, сверху выкладываем морковку-лук (я выкладывала тонким слоем, мне так больше нравится) и так все слои. верхний и бока смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом и сыром.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня рецепт отличается от Светиного. Я для теста беру говяжью печенку и кабачки в пропорции 1/1, яйца отдельно сначала взбиваю,тесто (блины) нежные получаются, воздушные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной печеночный тортик АААААА!!!! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение светКа 24905 Опубликовано: 25 января 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 любите ли вы мясо так,как люблю его я?хочу поделиться рецептом обалденно вкусного мяса с картошечкой. моя семья обожает эту вкусняшку и на тарелках никогда ничего не остается нужно:-свинина-картофель-помидоры (2 шт)-майонез (лучше псковский ,а не густые как Слобода)-чеснок,перец молотый,приправы-долька лимона-горошек замороженный стала фотографировать только с середины процесса,так что извиняйте ] свинину нарезать пластиками,каждый кусочек отбить. на каждом кусочке ножом или ножницами (у меня есть кухонные ножницы) сделать бахрому по краям ( чтобы при жарке края отбивной не заворачивались).каждый кусочек посолить-поперчить-посыпать карри или другой приправой. на противень,смазанный подсолнечным маслом выкладываем отбивную. но не обычным способом! положили кусочек мяса,на него пластик помидорки,сверху еще один кусочек свинины. вот такой бутерброд помидорно-мясной получается дальше картошку нарезаем пластиками (0,5см) и выкладываем на противень между кусками мяса. солим. если небольшая противень, то можно положить картошку в 2 слоя. доливаем холодной воды и ставим в духовку,предварительно разогретую до 200 градусов. на полчаса. на первой фотке мы видим то что получится,когда вытащим противень через полчаса.далее готовим соус: майонез, несколько долек чеснока (тертый), сок лимона ,перец молотый.каждый мясной кусочек смазываем этим соусом (если у меня остается ,то я его намазываю и на картошку) на картошку выкладываем зеленый горох (заморозка,а не консервированный) . в свободные места выкладываем дольки помидорок. отправляем в духовку на 30-40 минут. на этом можно и закончить, но мы любители сыра, поэтому через 30 минут вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и засовываем назад до появления золотой корочки. забудьте про килограммы, кушайте на здоровье! 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 о, Свет, у меня муж за такое каждый раз обещает Родину продать Вкусная штука, ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Света, а ты фольгой сверху накрывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Света, а ты фольгой сверху накрывала?неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Вкусная штука, ага!ты ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Вкусная штука, ага!ты ешь? я оттуда картошку ем но я делаю чуть попроще, просто картошка пластинками+мясо ломтиками+майонез с чесноком+сыр. Так, Как Света все раскладывает - ни терпенья, ни желания у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 я тоже делаю, только еще с помидором, с ним как-то намного вкуснее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас