Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

ЛЕНА, МИНИ-ПИЦЦЫ, НУ, ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО ВЫГЛЯДЯТ, СЕЙЧАС БЫ с чайком перекусила. :) А тортик я такой закусочный как-то делала, понравился очень даже, только помню, что мне пропиточки маловато было. Но рецепт был несколько другой, сейчас уже подзапамятовала.

Пишу рецепт своих загадочных "баранок" :lol:

Слоеные кренделя с колбасой и сыром

Сегодня готовила что-то подобное по мотивам, так сказать (добавляла еще помидор, сладкий перец, аджику самодельную) - нереальная вкуснятина :) Сижу еле терплю, чтобы самой все не съесть, а мужу оставить хоть немного :)

Курица с мёдом

3a0db9064beb.jpg

Бедрышки или крылышки(посолить,поперчить) обжарить до золотой корочки,сверху немного полить медом и еще немного пожарить.

Вкус нереальный :good: Муж сначала сказал,что не будет есть сладкую курицу :rofl: а потом, только добавку выпрашивал :lol:

Меня интересует заготовка на зиму огурцов может кто что подсказать?

сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной :)

печеночный тортик

r3atfY12.jpg6VFS32ze.jpg

аааа,Света,можно к тебе в гости на тортик :562108:

сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной :)

печеночный тортик

а я то не знала :11636:

аааа,Света,можно к тебе в гости на тортик :562108:

подруливай,последний кусок по-братски разделим :lol:

печеночный тортик

а я то не знала :11636:

Даш,когда ты забегала, все только начиналось.а так бы я тебя в обязательном порядке за стол отправила, вкусить плоды моих кулинарных экспериментов :11636:

да это совсем и не обязательно))) я ж шучу :)

печеночный тортик

А можно рецептик? :562108: Он без майонеза?

могу, ксати, и я свой выложить, если будет от Светиного отличаться. Но мой с майонезом)(прослойка)

могу, ксати, и я свой выложить, если будет от Светиного отличаться. Но мой с майонезом)(прослойка)

Я не люблю майонез.А сметаной, интересно, можно заменить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...