Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ЛЕНА, МИНИ-ПИЦЦЫ, НУ, ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО ВЫГЛЯДЯТ, СЕЙЧАС БЫ с чайком перекусила. А тортик я такой закусочный как-то делала, понравился очень даже, только помню, что мне пропиточки маловато было. Но рецепт был несколько другой, сейчас уже подзапамятовала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Пишу рецепт своих загадочных "баранок" Слоеные кренделя с колбасой и сыромСегодня готовила что-то подобное по мотивам, так сказать (добавляла еще помидор, сладкий перец, аджику самодельную) - нереальная вкуснятина Сижу еле терплю, чтобы самой все не съесть, а мужу оставить хоть немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Курица с мёдомБедрышки или крылышки(посолить,поперчить) обжарить до золотой корочки,сверху немного полить медом и еще немного пожарить.Вкус нереальный Муж сначала сказал,что не будет есть сладкую курицу а потом, только добавку выпрашивал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povarenca 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Меня интересует заготовка на зиму огурцов может кто что подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной печеночный тортик 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 аааа,Света,можно к тебе в гости на тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной печеночный тортик а я то не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 аааа,Света,можно к тебе в гости на тортик подруливай,последний кусок по-братски разделим сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной печеночный тортик а я то не знала Даш,когда ты забегала, все только начиналось.а так бы я тебя в обязательном порядке за стол отправила, вкусить плоды моих кулинарных экспериментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 да это совсем и не обязательно))) я ж шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 сегодня целое утра на кухне проторчала,делала вкусняшку. такая нямка получилась....мммммм.....и все мне одной печеночный тортик А можно рецептик? Он без майонеза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 могу, ксати, и я свой выложить, если будет от Светиного отличаться. Но мой с майонезом)(прослойка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 могу, ксати, и я свой выложить, если будет от Светиного отличаться. Но мой с майонезом)(прослойка)Я не люблю майонез.А сметаной, интересно, можно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас