cherepaha 72595 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 остался один кусочек)))Даш, ну и сила воли у меня бы, скорее всего, даже до прихода мужа она б не дожила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 да, иначе как силой воли это объяснить не могу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Мои тоже обожают пиццу, только я тесто покупаю для неё слоёное.А вообще я сегодня ничего не делала, у меня зуб болит и все меня жалеют. Доедают остатки и перекусы. А они и рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 слоеное тесто для пиццы вообще не подходит, по-моему. Я не покупаю, делаю сама тонкое дрожжевое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 слоеное тесто для пиццы вообще не подходит, по-моему. Я не покупаю, делаю сама тонкое дрожжевое. +1. Магазинное не сравнится с домашним, самой проще сделать. И вкусно, и с запасом. Я делаю один раз, но много. Излишки кладу в морозилку. Потом вытащил и на батарею положил на часик-и разморозилось и подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я беру слоёное, но дрожжевое, оно хорошее. А вот просто слоёное мне тоже не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 слоеное тесто для пиццы вообще не подходит, по-моему. Я не покупаю, делаю сама тонкое дрожжевое. +1. Магазинное не сравнится с домашним, самой проще сделать. И вкусно, и с запасом. Я делаю один раз, но много. Излишки кладу в морозилку. Потом вытащил и на батарею положил на часик-и разморозилось и подошло. А рецептик теста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А рецептик теста?я вот по этому рецепту делаю http://kuking.net/4_1182.htm, которое тонкое (люблю тонкое )на прямоугольный стандартный противень беру в 1,5 раза больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Где-то я уже выкладывала рецепт теста, кажется после форумовки с пиццей у Олеси. Поищу. Ага, нашла. Да тесто самое что ни на есть обычное. В стакан теплого молока добавить сухие дрожжи (я две ч. ложки беру)+немного сахара. Дать буквально постоять 5 минут. Потом добавить 1 яйцо и 3-4 ст.л. растительного масла (я люблю на оливковом). Размешать и добавлять постепенно муки (сколькотесто возьмет). Только не надо его делать сильно крутым, можно даже, чтобы оно немного прилипало к рукам.Потом тесто положить в полиэтиленовый пакет (но не завязывать) и положить в холодильник. Как только тесто увеличится в 2 раза-можно раскатывать и готовить на нем. Это тесто и впрок хорошо заготавливать-только его положить в пакет, завязать и положить в морозилку. А перед готовкой либо с вечера переложить в холодильник, или на батарею (если срочно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибки Я чего-то раньше не догадывалась тесто морозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 namejsis., поделись секретом как сделать такие вкусные котлеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Девчонки раздразнили домашними чебуреками Решила не тянуть кота за хвост Наготовила Сначала даже со сковородки не успевала снимать - муж налетал пробу снять... Только как-то подкосила меня долгая готовка, с одной сковородкой. Поедем завтра вторую покупать, мало ли еще подопрет...Тесто правда не совсем чебуреческое получилось, но все равно очень мягкое вышло, даже при том, что жареное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.