Долли 22126 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Даш, спасибо за ссылочку на сайт. Я просто зависла на нем, никогда не думала, что есть столько вариантов супов (мы фанаты супов)))пожалуйста))) вот теперь и я пойду супы там разглядывать, я сама не знала, что там много их рецептов, первый раз использую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Приготовила первый раз макароны со шпинатом в сливочно-сырном соусе http://www.povarenok...es/show/15562/.Не знаю еще, как муж отреагирует на эту буйную зелень, но мне понравилось. Вкусно и необычно.Даш,ну как муж оценил твои старания?мой бы стопудово спросил - а где здесь мясо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Девочки подскажите, может у кого есть "проверенный" рецепт вкусных куриных крылышек ...но чтоб не было меда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Приготовила первый раз макароны со шпинатом в сливочно-сырном соусе http://www.povarenok...es/show/15562/.Не знаю еще, как муж отреагирует на эту буйную зелень, но мне понравилось. Вкусно и необычно.Даш,ну как муж оценил твои старания?мой бы стопудово спросил - а где здесь мясо?))ой, и смех, и грех))) сказал, что какая-то крапива, гадость и чушь))) я уже спала. а он себе очень много шпината положил, там же надо совсемм немножко и перемешать. В общем, не оценил )))))Девочки подскажите, может у кого есть "проверенный" рецепт вкусных куриных крылышек ...но чтоб не было меда....в соевом соусе замариновать и запечь в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 только хотела с медом предложить...2 варианта...вспомнила третий вариант.... в форму или противень - глубокий, раскладываешь крылья, соль-перец-приправы какие любишь....сверху выдавливаешь чеснок - много много.... ставишь это в духовку....дальше делаешь заливку вода+майонез+вегетта какая-нить... и через 10 минут крылья поливаешь...и в духовку все минут на 20...вуаля))но не поклонница этого рецепта...больше вариация с медом нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 спс...у мужа аллергия на мед а я как-то не поклонница крыльев....кости, да кожа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 ну я так и подумала про аллергию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) не помню где писали про пирог со шпинатом с виде улитки...вроде Марина писала...вот еще как вариант.....может кому пригодится....http://www.vsemzastol.ru/bakery/1113 Изменено 3 августа 2012 пользователем yulikab 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 жаль, у нас пироги не в почете, так бы можно было бы сделать, еще пачка замор.шпината в холодильнике лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 в гости с таким пирогом зачетно сходить! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 в гости с таким пирогом зачетно сходить!намек понят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 в гости с таким пирогом зачетно сходить!намек понят))побереги мою жо талию!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас