Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Даш, спасибо за ссылочку на сайт. Я просто зависла на нем, никогда не думала, что есть столько вариантов супов (мы фанаты супов)))

пожалуйста))) вот теперь и я пойду супы там разглядывать, я сама не знала, что там много их рецептов, первый раз использую)

Приготовила первый раз макароны со шпинатом в сливочно-сырном соусе http://www.povarenok...es/show/15562/.

Не знаю еще, как муж отреагирует на эту буйную зелень, но мне понравилось. Вкусно и необычно.

Даш,ну как муж оценил твои старания?

мой бы стопудово спросил - а где здесь мясо?))

Девочки подскажите, может у кого есть "проверенный" рецепт вкусных куриных крылышек ...но чтоб не было меда....

Приготовила первый раз макароны со шпинатом в сливочно-сырном соусе http://www.povarenok...es/show/15562/.

Не знаю еще, как муж отреагирует на эту буйную зелень, но мне понравилось. Вкусно и необычно.

Даш,ну как муж оценил твои старания?

мой бы стопудово спросил - а где здесь мясо?))

ой, и смех, и грех))) сказал, что какая-то крапива, гадость и чушь))) я уже спала. а он себе очень много шпината положил, там же надо совсемм немножко и перемешать. В общем, не оценил )))))

Девочки подскажите, может у кого есть "проверенный" рецепт вкусных куриных крылышек ...но чтоб не было меда....

в соевом соусе замариновать и запечь в духовке

только хотела с медом предложить...2 варианта...

вспомнила третий вариант.... в форму или противень - глубокий, раскладываешь крылья, соль-перец-приправы какие любишь....сверху выдавливаешь чеснок - много много.... ставишь это в духовку....

дальше делаешь заливку вода+майонез+вегетта какая-нить... и через 10 минут крылья поливаешь...и в духовку все минут на 20...вуаля))

но не поклонница этого рецепта...больше вариация с медом нра

спс...у мужа аллергия на мед :girl_sigh:

а я как-то не поклонница крыльев....кости, да кожа...

ну я так и подумала про аллергию(

не помню где писали про пирог со шпинатом с виде улитки...вроде Марина писала...вот еще как вариант.....может кому пригодится....http://www.vsemzastol.ru/bakery/1113

post-2315-0-42891700-1343994264.jpg

Изменено пользователем yulikab
  • Like 2

жаль, у нас пироги не в почете, так бы можно было бы сделать, еще пачка замор.шпината в холодильнике лежит :crazy:

в гости с таким пирогом зачетно сходить!

• Like 1

намек понят))

намек понят))

побереги мою жо талию!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...