Натали 1513 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 А из чего тесто? У меня так творожные кексы опадаютНу все равно ж вкусно, правда?Кексы на сгущёнке с яйцами и сметаной.Вкусно очень !Марина, а мука и маргарин нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, ну знала же, что в разгрузочный день нельзя сюда заходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Марина, а мука и маргарин нужны?да,конечно) вот отсюда рецептик http://www.vkusnyblog.ru/smak/1434кто-то на форуме подсказал этот сайт,мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Вчера картошечку молоденькую так вкусно приготовила ммм Рецепт приготовления: "Поскоблить" картошечку, если мелкая то оставить целой, покрупнее-разрезать пополам;Отварить картошку в кипящей подсоленной воде 10минут;Слить воду, обсыпать картошку манкой накрыть крышкой и потрясти в кастрюле чтобы манка облепила полностью каждую картошечку;Затем ее посыпать специями(не обязательно), на протвень сбрызнутый оливковым маслом выложить картошку и в духовку на 190градусов периодически переворачивая до готовности.Получается такая вкуснющая, снаружи хрустящая, а внутри мягенькая рассыпчатая Как гарнир к любому блюду, у меня вчера была с мультиварочной печенью и овощным салатиком, смели все!!!! Изменено 17 июля 2012 пользователем Juliam 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки, а кто-нибудь что-то из щавеля делает кроме супа? А-то у меня суп никто кроме меня не ест, а себе одной готовить неохота... А щавеля подарили целый пакет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ой, а я бы себе наварила щавеля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ой, а я бы себе наварила щавеля... Видимо так и придется сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Кстати, готовый щавель в банках (белорусский) продается в магазинах Великолукского мясокомбината. Очень вкусный-пюре из щавеля, закатанное в банку. Никаких консервантов, окромя соли. Я уже на зиму запаслась. Изменено 23 июля 2012 пользователем Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Приготовила первый раз макароны со шпинатом в сливочно-сырном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/15562/.Не знаю еще, как муж отреагирует на эту буйную зелень, но мне понравилось. Вкусно и необычно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 а сыр у тебя какой? с плесенью? на что по вкусу напоминает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 сыр с плесенью Дор Блю, остальные горчат сильно + еще пармезана потерлапо вкусу даже не знаю с чем сравнить )) сырная зелень ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Даш, спасибо за ссылочку на сайт. Я просто зависла на нем, никогда не думала, что есть столько вариантов супов (мы фанаты супов))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас