Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу поделиться очень быстрым и простым и полезным для детишек рецептом творожной запеканочки. Пока без фотографии:

500 гр. творога+2 столовые ложки манной крупы+2 яйца+2 столовые ложки сахара перемешать.

Добавить 1 столовую ложку муки + 10 столовых ложек молока+соль, ванилин, изюм по вкусу.

Всё хорошо перемешать, выпекать в небольшой глубокой форме до появления румяной корочки

Запеканка практически не поднимается, поэтому, чтобы не была тонкая и сухая нужна форма небольшого размера и глубокая. У меня керамическая 15*25 см и глубиной 5 см - просто идеально подходит для этой запеканки.

Изменено пользователем Mary
  • Like 2

Вауу))) Красота какая! Уверена, что и вкуснота)))) Пойду к холодильнику.........

Ой,как приольно и аппетитно! Оригинальное угощение в честь первых шажочков сынули! Вероника,какая умничка!!!

• Like 1
Толстый Лори

Красотень какая! С первыми шажочками вас! Мой мелкий в таком же возрасте затопал, а теперь уже бегает :) , поворачивает на ходу, приседает и снова встает и залезает-слезает с диванов - так что и вас это скоро ждет...

• Like 1

Сегодня с утра напеклись вот такие вкусняшки

a8d5fdaa4913.jpg

Ничего не было - ни изюма, ни ягодок,получились просто кексики.Но мы с детками с удовольствием полакомились))

Только вот вопрос - в духовке кексы поднялись такими пышными шапками,а стала вынимать,а они сдулись...Что не так делала? передержала в духовке,может?

Изменено пользователем Marinaromario
  • Like 2

Только вот вопрос - в духовке кексы поднялись такими пышными шапками,а стала вынимать,а они сдулись...Что не так делала? передержала в духовке,может?

А из чего тесто? У меня так творожные кексы опадают

Ну все равно ж вкусно, правда?

• Like 1

А из чего тесто? У меня так творожные кексы опадают

Ну все равно ж вкусно, правда?

Кексы на сгущёнке с яйцами и сметаной.Вкусно очень !

с утра! ты мой герой :)

опадает еще бывает из-за того, что в духовку часто заглядываешь)

• Like 1

с утра! ты мой герой :)

опадает еще бывает из-за того, что в духовку часто заглядываешь)

ну утро у нас сегодня началось часов в 10,а кексы испеклись ближе к 12

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...