Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Фичи - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а я сегодня сало попробовала,которое сама засолиладо кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно дааа, домашнее сальце это девчонки, а я тут попробовала мясо завялитьдва года рецепт ждал своего часа, пару недель назад сделала, вчера пробовали.уааауууууууу!!!!!!!!! ожидания оправдались! очень-очень-очень вкусно! я в восторге!надо еще мяска купить - чтоб к Новому году успело "дозреть"эх, моя бабушка (она из Белорусии) очень вкуснятски мясо делала, ее сальтисоны, кумпячки, домашние колбасы - ничего даже похожего больше нигде не пробовала, и так мне жалко что мои такого уже попробовать не смогут. Есть к чему стремиться. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Kva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, я так рада,что Вам понравились Фичи. Я их с детства обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, а как делать это тесто на фичи? Чего-то не понимаю, просто муку с водой намешать? И оно раскатываться будет?И еще вопрос, можно ли их сделать в силиконовой форме от кексов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, а как делать это тесто на фичи? Чего-то не понимаю, просто муку с водой намешать? И оно раскатываться будет?И еще вопрос, можно ли их сделать в силиконовой форме от кексов?Ага, мука с водой (+соль). Ну я масло сливочное добавила, чтоб помягче и порассыптистее было. Раскатываться будет. Я в силиконовой форме для кексов и делала. Просто потом когда сверху залепляешь, раскатать и края оборвать не получится, форма ведь мягкая - я руками залепила а край аккуратно ножницами срезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 я тоже два в силиконе сделала, и один побольше в стеклянной форме, защипывала везде рукамивсе хороши вышли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно дааа, домашнее сальце это девчонки, а я тут попробовала мясо завялитьдва года рецепт ждал своего часа, пару недель назад сделала, вчера пробовали.уааауууууууу!!!!!!!!! ожидания оправдались! очень-очень-очень вкусно! я в восторге!надо еще мяска купить - чтоб к Новому году успело "дозреть"эх, моя бабушка (она из Белорусии) очень вкуснятски мясо делала, ее сальтисоны, кумпячки, домашние колбасы - ничего даже похожего больше нигде не пробовала, и так мне жалко что мои такого уже попробовать не смогут. Есть к чему стремиться.А рецептик мона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А я вот на днях такой десертик делала...Попробовала его у Мариночки Захаровой в гостях и мне очень понравилось. Спасибо Марине... Рецепт прост. Свежие ягоды малина , земляника, клубника ( в моем случае размороженные) измельчаем блендером, добавляем немного сахара.. Сливки 35% жирности и пол стакана сахара взбиваем также блендером до густой массы .. На дно ёмкости выкладываем ягоды, а сверху делаем шапку из сливок, все присыпаем тертым шоколадом.. Десерт готов..., а назвать его можно Летнее настроени...... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Александра,очень апетитно,я прямо облизнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А я вот на днях такой десертик делала...Попробовала его у Мариночки Захаровой в гостях и мне очень понравилось. Спасибо Марине...Рецепт прост. Свежие ягоды малина , земляника, клубника ( в моем случае размороженные) измельчаем блендером, добавляем немного сахара.. Сливки 35% жирности и пол стакана сахара взбиваем также блендером до густой массы .. На дно ёмкости выкладываем ягоды, а сверху делаем шапку из сливок, все присыпаем тертым шоколадом.. Десерт готов..., а назвать его можно Летнее настроени......нервно сглотнула слюну и надо в магаз зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 вкуснятина)) я таким десертом питалась позапрошлым летом во время жуткой жары, больше ничего не лезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас