Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Фичи - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а я сегодня сало попробовала,которое сама засолиладо кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно дааа, домашнее сальце это девчонки, а я тут попробовала мясо завялитьдва года рецепт ждал своего часа, пару недель назад сделала, вчера пробовали.уааауууууууу!!!!!!!!! ожидания оправдались! очень-очень-очень вкусно! я в восторге!надо еще мяска купить - чтоб к Новому году успело "дозреть"эх, моя бабушка (она из Белорусии) очень вкуснятски мясо делала, ее сальтисоны, кумпячки, домашние колбасы - ничего даже похожего больше нигде не пробовала, и так мне жалко что мои такого уже попробовать не смогут. Есть к чему стремиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, я так рада,что Вам понравились Фичи. Я их с детства обожаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, а как делать это тесто на фичи? Чего-то не понимаю, просто муку с водой намешать? И оно раскатываться будет?И еще вопрос, можно ли их сделать в силиконовой форме от кексов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Девочки, а как делать это тесто на фичи? Чего-то не понимаю, просто муку с водой намешать? И оно раскатываться будет?И еще вопрос, можно ли их сделать в силиконовой форме от кексов?Ага, мука с водой (+соль). Ну я масло сливочное добавила, чтоб помягче и порассыптистее было. Раскатываться будет. Я в силиконовой форме для кексов и делала. Просто потом когда сверху залепляешь, раскатать и края оборвать не получится, форма ведь мягкая - я руками залепила а край аккуратно ножницами срезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 я тоже два в силиконе сделала, и один побольше в стеклянной форме, защипывала везде рукамивсе хороши вышли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно дааа, домашнее сальце это девчонки, а я тут попробовала мясо завялитьдва года рецепт ждал своего часа, пару недель назад сделала, вчера пробовали.уааауууууууу!!!!!!!!! ожидания оправдались! очень-очень-очень вкусно! я в восторге!надо еще мяска купить - чтоб к Новому году успело "дозреть"эх, моя бабушка (она из Белорусии) очень вкуснятски мясо делала, ее сальтисоны, кумпячки, домашние колбасы - ничего даже похожего больше нигде не пробовала, и так мне жалко что мои такого уже попробовать не смогут. Есть к чему стремиться.А рецептик мона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А я вот на днях такой десертик делала...Попробовала его у Мариночки Захаровой в гостях и мне очень понравилось. Спасибо Марине... Рецепт прост. Свежие ягоды малина , земляника, клубника ( в моем случае размороженные) измельчаем блендером, добавляем немного сахара.. Сливки 35% жирности и пол стакана сахара взбиваем также блендером до густой массы .. На дно ёмкости выкладываем ягоды, а сверху делаем шапку из сливок, все присыпаем тертым шоколадом.. Десерт готов..., а назвать его можно Летнее настроени...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Александра,очень апетитно,я прямо облизнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А я вот на днях такой десертик делала...Попробовала его у Мариночки Захаровой в гостях и мне очень понравилось. Спасибо Марине...Рецепт прост. Свежие ягоды малина , земляника, клубника ( в моем случае размороженные) измельчаем блендером, добавляем немного сахара.. Сливки 35% жирности и пол стакана сахара взбиваем также блендером до густой массы .. На дно ёмкости выкладываем ягоды, а сверху делаем шапку из сливок, все присыпаем тертым шоколадом.. Десерт готов..., а назвать его можно Летнее настроени......нервно сглотнула слюну и надо в магаз зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 вкуснятина)) я таким десертом питалась позапрошлым летом во время жуткой жары, больше ничего не лезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.