Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила:)до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно:)

а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила :)до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно :)

дааа, домашнее сальце это :good:

девчонки, а я тут попробовала мясо завялить

два года рецепт ждал своего часа, пару недель назад сделала, вчера пробовали.

уааауууууууу!!!!!!!!! ожидания оправдались! очень-очень-очень вкусно! я в восторге!

надо еще мяска купить - чтоб к Новому году успело "дозреть"

эх, моя бабушка (она из Белорусии) очень вкуснятски мясо делала, ее сальтисоны, кумпячки, домашние колбасы - ничего даже похожего больше нигде не пробовала, и так мне жалко что мои такого уже попробовать не смогут. Есть к чему стремиться.

Изменено пользователем Kva

Девочки, я так рада,что Вам понравились Фичи. Я их с детства обожаю. :)

Девочки, а как делать это тесто на фичи? Чего-то не понимаю, просто муку с водой намешать? И оно раскатываться будет?

И еще вопрос, можно ли их сделать в силиконовой форме от кексов?

Девочки, а как делать это тесто на фичи? Чего-то не понимаю, просто муку с водой намешать? И оно раскатываться будет?

И еще вопрос, можно ли их сделать в силиконовой форме от кексов?

Ага, мука с водой (+соль). Ну я масло сливочное добавила, чтоб помягче и порассыптистее было. Раскатываться будет. Я в силиконовой форме для кексов и делала. Просто потом когда сверху залепляешь, раскатать и края оборвать не получится, форма ведь мягкая - я руками залепила а край аккуратно ножницами срезала.

я тоже два в силиконе сделала, и один побольше в стеклянной форме, защипывала везде руками

все хороши вышли

а я сегодня сало попробовала,которое сама засолила :)до кондиции еще не дошло, но все равно оооочень вкусно :)

дааа, домашнее сальце это :good:

девчонки, а я тут попробовала мясо завялить

два года рецепт ждал своего часа, пару недель назад сделала, вчера пробовали.

уааауууууууу!!!!!!!!! ожидания оправдались! очень-очень-очень вкусно! я в восторге!

надо еще мяска купить - чтоб к Новому году успело "дозреть"

эх, моя бабушка (она из Белорусии) очень вкуснятски мясо делала, ее сальтисоны, кумпячки, домашние колбасы - ничего даже похожего больше нигде не пробовала, и так мне жалко что мои такого уже попробовать не смогут. Есть к чему стремиться.

А рецептик мона :)

5d71e56f6b0f.jpg

a920c768595d.jpg

А я вот на днях такой десертик делала...Попробовала его у Мариночки Захаровой в гостях и мне очень понравилось. Спасибо Марине...

Рецепт прост. Свежие ягоды малина , земляника, клубника ( в моем случае размороженные) измельчаем блендером, добавляем немного сахара.. Сливки 35% жирности и пол стакана сахара взбиваем также блендером до густой массы .. На дно ёмкости выкладываем ягоды, а сверху делаем шапку из сливок, все присыпаем тертым шоколадом.. Десерт готов..., а назвать его можно Летнее настроени......

• Like 3

Александра,очень апетитно,я прямо облизнулась :connie_21:

5d71e56f6b0f.jpg

a920c768595d.jpg

А я вот на днях такой десертик делала...Попробовала его у Мариночки Захаровой в гостях и мне очень понравилось. Спасибо Марине...

Рецепт прост. Свежие ягоды малина , земляника, клубника ( в моем случае размороженные) измельчаем блендером, добавляем немного сахара.. Сливки 35% жирности и пол стакана сахара взбиваем также блендером до густой массы .. На дно ёмкости выкладываем ягоды, а сверху делаем шапку из сливок, все присыпаем тертым шоколадом.. Десерт готов..., а назвать его можно Летнее настроени......

нервно сглотнула слюну и надо в магаз зайти

вкуснятина)) я таким десертом питалась позапрошлым летом во время жуткой жары, больше ничего не лезло))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...