namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Приходи обязательно, эта служба твоя, на тебя тоску нагоняет. Хоть не долго, но отдохнешь. Даже на немножко приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Hloya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 поставила Фичи в духовку....обычной муки мало оказалось, добавила ржаную...посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 поставила Фичи в духовку....я смотрю все уже эту вкусняшку готовят все, больше не могу терпеть, пойду фарш куплю и тоже буду фичи на ужин кушать!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 поставила Фичи в духовку....я смотрю все уже эту вкусняшку готовят все, больше не могу терпеть, пойду фарш куплю и тоже буду фичи на ужин кушать!!!!))))должно быть вкуууууусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А я все смотрю и не могу понять какого размера эти фичи должны быть )))) Вчера даже формочки смотрела - одни маленькими показались, другие большими )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а мне кажется не принципиальнол..... у меня вообще силиконовая форма для маффинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну, просто если большую взять - это уже пирог с мясом большой получится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а я уже тоже успела фичи сделать) вкусненько, но на мой вкус мяско бы помокрее, а то суховато получилось) но может это просто у меня так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а я уже тоже успела фичи сделать) вкусненько, но на мой вкус мяско бы помокрее, а то суховато получилось) но может это просто у меня так..я думаю это от фарша зависит....и чем больше лука - тем сочнее должно быть... и для сочности в фарш можно добавлять воду, я так в манты делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 поставила Фичи в духовку....я смотрю все уже эту вкусняшку готовят все, больше не могу терпеть, пойду фарш куплю и тоже буду фичи на ужин кушать!!!!)))) да, и правда, уже много, кто их готовит. танечка, по размеру они у меня раза в 2 больше,чем пирожные корзиночки. Я такие формочки покупала. В одной большой думаюбудет вкусненько, но немного не то, все таки запеченое тесто, с корочкой тоже вкус дополняет. А так теста будет мало, а мяса многовато.А для сочности говорят еще небольшой кусочек сала или шпика можно добавлять, или действительно, той жеводички. с соусом вкуснее - это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 ну что, сказано - сделано!мне понравилось, муж тоже заценилсо сметанкой - очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас