Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Приходи обязательно, эта служба твоя, на тебя тоску нагоняет. Хоть не долго, но отдохнешь. Даже на немножко приходи.

поставила Фичи в духовку....обычной муки мало оказалось, добавила ржаную...посмотрим))

поставила Фичи в духовку....

я смотрю все уже эту вкусняшку готовят :)

все, больше не могу терпеть, пойду фарш куплю и тоже буду фичи на ужин кушать!!!!))))

все, больше не могу терпеть, пойду фарш куплю и тоже буду фичи на ужин кушать!!!!))))

должно быть вкуууууусно)

А я все смотрю и не могу понять какого размера эти фичи должны быть )))) Вчера даже формочки смотрела - одни маленькими показались, другие большими ))))

а мне кажется не принципиальнол..... у меня вообще силиконовая форма для маффинов

Ну, просто если большую взять - это уже пирог с мясом большой получится )))

а я уже тоже успела фичи сделать) вкусненько, но на мой вкус мяско бы помокрее, а то суховато получилось) но может это просто у меня так..

а я уже тоже успела фичи сделать) вкусненько, но на мой вкус мяско бы помокрее, а то суховато получилось) но может это просто у меня так..

я думаю это от фарша зависит....и чем больше лука - тем сочнее должно быть... и для сочности в фарш можно добавлять воду, я так в манты делаю

:lol: да, и правда, уже много, кто их готовит. :good:

танечка, по размеру они у меня раза в 2 больше,чем пирожные корзиночки. Я такие формочки покупала. В одной большой думаюбудет вкусненько, но немного не то, все таки запеченое тесто, с корочкой тоже вкус дополняет. А так теста будет мало, а мяса многовато.

А для сочности говорят еще небольшой кусочек сала или шпика можно добавлять, или действительно, той жеводички. с соусом вкуснее - это точно.

ну что, сказано - сделано!

мне понравилось, муж тоже заценил

со сметанкой - очень вкусно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...