Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 ух ты,какая красотища!!! Вероника,даже кушать жалко такие листочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Тесто - вода, соль, мука. И небольшой кусочек сливочного масла (грамм 100) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 завтра надо сотворить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Вероника, какие красивунные у тебя фичи получились!!!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать, умница!!!!!!!!! Возьму на заметку вариант украшения и с перцем тоже попробую, т.к.я его обожаю!!!!!!!!!!!!! Хотя думаю, что будет это уже нечто другое. А ты сама лук кушаешь? Если да,то попробуюхоть парочку для себя сделать с лучком - восхитительный вкус, правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Вчера готовила курицу на банке. Так смешно было за ней наблюдать, сидит такая важная в духовке А вот что получилосьА вот рецепт:Курицу вымыть и хорошо обсушить салфетками.3 зубчика чеснока очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Курицу снаружи и внутри хорошо натереть солью, перцем, чесноком и майонезом (я майонез не ем, поэтому натерла сметаной с горчицей).В 700-граммовую банку (у меня дома оказалась литровая, но курицу я все же натянула ) налить воду на 1/3 объема банки. В воду положить 2 лавровых листика и 3-4 горошины перца.На бутылку сверху "посадить" курицу. Ножки и крылышки обвязать нитками, чтобы тушка была более компактной (я этого не делала).Бутылку с курицей поставить в сковородку или другую металлическую емкость с небольшим количеством воды (чтобы жир с курицы стекал в воду, иначе жир будет гореть).Поставить курицу в холодную(!) духовку на решетку и запекать при температуре ~180°C ~1,5 часа (в зависимости от веса курицы).Готовность проверяется деревянной палочкой (проколоть палочкой самое мясистое место), если из места прокола вытекает прозрачный сок - мясо готово, если красная жидкость - продолжать готовить.Если курица еще не готова, но начинает подгорать сверху, нужно прикрыть верх фольгой. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Ой, спасибо, Наташенька!!! Видимо я невнимательно в торопях смотрю. Танюш, вообщем мой рецептик теперь виден. пробуй Только что увидела сообщения. Спасибо, Анют, обязательно при случае и твой супчик попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 да, курица на банке конечно очень смешно и очень аппетитно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Сегодня за починку компа дали жбан капусты квашенной, положил в тарелку, полил подсолнечным маслом, которое с Украины привезли, со вкусом семечек и полил соевым соусом, вкусняшка получилась, японско-русская кухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Сегодня за починку компа дали жбан капусты квашенной, положил в тарелку, полил подсолнечным маслом, которое с Украины привезли, со вкусом семечек и полил соевым соусом, вкусняшка получилась, японско-русская кухня Надо было фото выставить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Лучше поговорку напишу: " Хороша закуска квашена капуста и подать не стыдно и сожрут - не жалко." 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Руслан, айда на форумовку. Приноси капустку, посидим, поболтаем, потом вокруг стога спляшем. А мона и без капустки, главное приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Я наверное на службе буду, тепло людям давать, мож и припрусь если не очень холодно на улице будет, реактор надолго оставлять нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас