Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Вероник ,рецептик бы а то я свой проверенный утеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 да-да-да добавила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки подскажите как искать рецепты, у меня что-то не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Любите ли вы Наполеон так, как люблю его я?В качестве тренировки к НГ Муж просил.Знаете, как хочется щаз хоть кусочек! Ну и что, что еще не пропитался. Ну и что, что не холодный!Кто не спит, сейчас начнет кидать в меня тапкам и проч за соблазнение на поход к холодильнику, да?ну до кучи - рецепт.У меня получилось 15 коржей толщиной 3 мм формата журнала Космополитан, из них на вот этот торт ушло 8+1 на крошку.500 г сливочного масла (размягченного)+2 стакана воды+столько муки, чтоб не липло тесто к пальцам. В холодильник на пару часов (у меня ночь лежало). потом нарезаем, раскатываем тоненько (я на 3 мм катаю примерно), вырезаем сразу по форме, чтоб потом не кромсать, ломая коржи). Пекутся в момент Крем. на этот торт:1) 800 мл молока вскипятить, слегка остудить+1стак сахара.2) 200 мл молока+4 желтка (я нашла сегодня только 3)+1 стак сахара+1/4 ч.л. ванилина+8 полных ст ложек муки - взбиваю миксеромПотом молок опять на огонь и вливаю смесь вторую тонкой струйкой, постоянно помешивая. Довожу до кипения (постоянно мешаю). Получается консистенция манной каши.Дать остыть. Желающие могут дополнительно вбить слив масло (у меня оставалось грамм 100, добавила, чтоб в холодильнике не валялось)Если есть орехи - можно посыпать между коржами.Сахара в крем можно класть больше, но я сладкий Наполеон не люблю.я иду к вам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Обожаю наполеон! Такая красота. Пошла слюной давиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 да, такое соблазнение и вечером и днем тяжело перенести, тапком я кидать не буду но вот a кафешку за пироженкой придется добежать, эххх Вероничка, спасибо за рецепт,обязательно возьму на заметку и попробую сделать, обожаю Наполеончик, нас мама в детстве оочень им баловала. Анют, я тоже не хотела обидеть, сравнив твое произведение с чебуреками. Просто примерно те же ассоциации возникли, что и у Риты.А я даже вспомнила, что у меня есть такие формочки, еще бабушкины-значит, скоро воплотим рецепт в жизнь!!Девочки, миленькие, Вы меня не обидели,я может как-то написала так, что показалось,что обиделась, неее, я просто имела в виду,что вкус уних другой. Вы уж извините, что так может написала странно. Риточка, перед тем, как выпекать, смаж верхушечки желточком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Обожаю наполеон! Такая красота. Пошла слюной давиться. +1Cherepaha, подскажите плиз, я правильно поняла, что крем 2) надо медленно вливать в 1)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Танюш (Титаник), не нашла я нигде ни темы про супы (по-моему была), ни рецепта своего. Я, к слову сказать, вообще после реформаций в разделе кулинарном НИЧЕГОШЕНЬКИ не нахожу и не понимаю. Раньше было лучше, рецепты постоянно выкладывали,блюда показывали часто. а теперь....эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Танюш (Титаник), не нашла я нигде ни темы про супы (по-моему была), ни рецепта своего. Я, к слову сказать, вообще после реформаций в разделе кулинарном НИЧЕГОШЕНЬКИ не нахожу и не понимаю. Раньше было лучше, рецепты постоянно выкладывали,блюда показывали часто. а теперь....эхххАнюта,я помню,ты писала рецепт сырного супчика с грибочками.я тогда побежала в магазин,всё купила и сварила.Суперский вкус!!! хотя муж не понял.а я вот сейчас думаю,опять сварить надо! вкуснятина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Мариночка, вот и я помню, что где-то писала. и что девочки готовили и понравился рецепт. Почему обратила внимание на Ритин супчик, чтобы сравнить, может позаимствую что-то. А вот сейчас найти не могу для Тани. Придется заново писать что ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот супчик http://kids60.ru/index.php?showtopic=11117 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ой, спасибо, Наташенька!!! Видимо я невнимательно в торопях смотрю. Танюш, вообщем мой рецептик теперь виден. пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас