Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 А я для сырного супа и наши беру, типа "Орбита", или "Городской", так по-моему называются. Натираю на крупной терке и в суп,все плавится замечательно. Просто этот вариант бюджетнее выходит, сырки для супа стоят порядка 20 руб.,а эти порядка 10-12 руб. ААААААААААААА!!!! Тоже хочу! Вкуснятина, судя по всему (*вытирает слюни с клавиатуры)Вероника, это так! Ничего не могу другого сказать.И Вы знаете удобно это блюдо для семьи, доставай только и разогревай. В смысле запекай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно. Такая же мысль возникла! только чебуреки не могу есть из-за того, что они очень жирные..Обязательно на днях приготовлю! Анюта, спасибо за рецептик margaritka Скажите, пожалуйста, какие вы сырки покупаете для сырного супа (что написано на упаковке), а то я как-то раз пыталась сварить сырный суп, но сырки не хотели плавиться в однородную массу - это ведь не правильно? Я использую в суп те, которые муж купит То виола в баночке, то для супа.. в этот раз были сырки плавленные, не знаю как называются, такие же еще шоколадные плавленые сырки есть.. в баночках пластмассовых.. А что бы лучше растворялся, я кидаю его маленькими порциями.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Анют, дай, пожалуйста, ссылочку и на свой супчик. Я тоже сырки самые простые брала.И еще, Аня, а где ты формочки покупала? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Анют, дай, пожалуйста, ссылочку и на свой супчик. Я тоже сырки самые простые брала.И еще, Аня, а где ты формочки покупала?Танюш, формочки точно в Хорошей посуде нашла, и большие, и средние и вот такие поменьше.А рецепт супа найду, только завтра, ладно? Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно. Такая же мысль возникла! только чебуреки не могу есть из-за того, что они очень жирные..Обязательно на днях приготовлю! Анюта, спасибо за рецептик Не , девочки, не знаю почему Вам Фичи чебуреки напомнили, ничего общего с ними нет. И вкус другой, и не жирные. Вообщем, мне, сколько их ела, такое сравнение не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Анют, лично у меня мысль мелькнула такая потому, что смысл - мясо в тесте! Я же не кулинар и ассоциации у меня соответствующие Для меня твой рецептик объеденье и распечатанный уже лежит на кухне.. Я не могу есть чебуреки и беляши именно из-за жирности (как и все жареные пирожки)... Если бы они были печеными, я бы их обожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 - мой первый кекс Не судите строго,с мукой я не дружу совсем, даже блины не умею печь. Но этот рецепт поразил своей простотой и ингридиентов не так много, вообщем легок в приготовлении и вкусненький получился, главное мамочке с папочкой понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Анют, дай, пожалуйста, ссылочку и на свой супчик. Я тоже сырки самые простые брала.И еще, Аня, а где ты формочки покупала?Танюш, формочки точно в Хорошей посуде нашла, и большие, и средние и вот такие поменьше.А рецепт супа найду, только завтра, ладно? Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно. Такая же мысль возникла! только чебуреки не могу есть из-за того, что они очень жирные..Обязательно на днях приготовлю! Анюта, спасибо за рецептик Не , девочки, не знаю почему Вам Фичи чебуреки напомнили, ничего общего с ними нет. И вкус другой, и не жирные. Вообщем, мне, сколько их ела, такое сравнение не приходило. Анют, я тоже не хотела обидеть, сравнив твое произведение с чебуреками. Просто примерно те же ассоциации возникли, что и у Риты. А я даже вспомнила, что у меня есть такие формочки, еще бабушкины-значит, скоро воплотим рецепт в жизнь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Любите ли вы Наполеон так, как люблю его я?В качестве тренировки к НГ Муж просил.Знаете, как хочется щаз хоть кусочек! Ну и что, что еще не пропитался. Ну и что, что не холодный!Кто не спит, сейчас начнет кидать в меня тапкам и проч за соблазнение на поход к холодильнику, да?ну до кучи - рецепт. У меня получилось 15 коржей толщиной 3 мм формата журнала Космополитан, из них на вот этот торт ушло 8+1 на крошку.500 г сливочного масла (размягченного)+2 стакана воды+столько муки, чтоб не липло тесто к пальцам. В холодильник на пару часов (у меня ночь лежало). потом нарезаем, раскатываем тоненько (я на 3 мм катаю примерно), вырезаем сразу по форме, чтоб потом не кромсать, ломая коржи). Пекутся в момент Крем. на этот торт:1) 800 мл молока вскипятить, слегка остудить+1стак сахара.2) 200 мл молока+4 желтка (я нашла сегодня только 3)+1 стак сахара+1/4 ч.л. ванилина+8 полных ст ложек муки - взбиваю миксеромПотом молок опять на огонь и вливаю смесь вторую тонкой струйкой, постоянно помешивая. Довожу до кипения (постоянно мешаю). Получается консистенция манной каши.Дать остыть. Желающие могут дополнительно вбить слив масло (у меня оставалось грамм 100, добавила, чтоб в холодильнике не валялось)Если есть орехи - можно посыпать между коржами.Сахара в крем можно класть больше, но я сладкий Наполеон не люблю. Изменено 7 декабря 2011 пользователем cherepaha 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Да!!! Как аппетитненько!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 ааааааааа, блин, мой тапок первый!!! оч люблю наполеон!!!бегу за чаем, буду пить в приглядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 аааааааааааааа......ну разве можно такое на ночь показывать? под столом в голодном обмороке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас