Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

А я для сырного супа и наши беру, типа "Орбита", или "Городской", так по-моему называются. Натираю на крупной терке и в суп,все плавится замечательно. Просто этот вариант бюджетнее выходит, сырки для супа стоят порядка 20 руб.,а эти порядка 10-12 руб.

 

 

ААААААААААААА!!!! Тоже хочу! Вкуснятина, судя по всему (*вытирает слюни с клавиатуры)

Вероника, это так! :P :lol: Ничего не могу другого сказать.

И Вы знаете удобно это блюдо для семьи, доставай только и разогревай. В смысле запекай.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно.

 

Такая же мысль возникла! только чебуреки не могу есть из-за того, что они очень жирные..

Обязательно на днях приготовлю! Анюта, спасибо за рецептик :good:

 

margaritka

 

Скажите, пожалуйста, какие вы сырки покупаете для сырного супа (что написано на упаковке), а то я как-то раз пыталась сварить сырный суп, но сырки не хотели плавиться в однородную массу - это ведь не правильно?

 

Я использую в суп те, которые муж купит :lol: То виола в баночке, то для супа.. в этот раз были сырки плавленные, не знаю как называются, такие же еще шоколадные плавленые сырки есть.. в баночках пластмассовых.. :562108:

А что бы лучше растворялся, я кидаю его маленькими порциями..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, дай, пожалуйста, ссылочку и на свой супчик. Я тоже сырки самые простые брала.

И еще, Аня, а где ты формочки покупала?

Изменено пользователем Titanik
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, дай, пожалуйста, ссылочку и на свой супчик. Я тоже сырки самые простые брала.

И еще, Аня, а где ты формочки покупала?

Танюш, формочки точно в Хорошей посуде нашла, и большие, и средние и вот такие поменьше.

А рецепт супа найду, только завтра, ладно? :711909:

 

Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно.

 

Такая же мысль возникла! только чебуреки не могу есть из-за того, что они очень жирные..

Обязательно на днях приготовлю! Анюта, спасибо за рецептик :good:

Не , девочки, не знаю почему Вам Фичи чебуреки напомнили, ничего общего с ними нет. И вкус другой, и не жирные. Вообщем, мне, сколько их ела, такое сравнение не приходило. :connie_girl_cleanglasses:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, лично у меня мысль мелькнула такая потому, что смысл - мясо в тесте! Я же не кулинар и ассоциации у меня соответствующие :562108: Для меня твой рецептик объеденье и распечатанный уже лежит на кухне.. :wub: Я не могу есть чебуреки и беляши именно из-за жирности (как и все жареные пирожки)... Если бы они были печеными, я бы их обожала :girl_sigh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

df0eb0d3bea9.jpg- мой первый кекс :152870:

Не судите строго,с мукой я не дружу совсем, даже блины не умею печь. Но этот рецепт поразил своей простотой и ингридиентов не так много, вообщем легок в приготовлении и вкусненький получился, главное мамочке с папочкой понравился :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, дай, пожалуйста, ссылочку и на свой супчик. Я тоже сырки самые простые брала.

И еще, Аня, а где ты формочки покупала?

Танюш, формочки точно в Хорошей посуде нашла, и большие, и средние и вот такие поменьше.

А рецепт супа найду, только завтра, ладно? :711909:

 

Очень похоже на чебуреки, только в духовке. Смотрится очень аппетитно.

 

Такая же мысль возникла! только чебуреки не могу есть из-за того, что они очень жирные..

Обязательно на днях приготовлю! Анюта, спасибо за рецептик :good:

Не , девочки, не знаю почему Вам Фичи чебуреки напомнили, ничего общего с ними нет. И вкус другой, и не жирные. Вообщем, мне, сколько их ела, такое сравнение не приходило. :connie_girl_cleanglasses:

 

Анют, я тоже не хотела обидеть, сравнив твое произведение с чебуреками. Просто примерно те же ассоциации возникли, что и у Риты.

А я даже вспомнила, что у меня есть такие формочки, еще бабушкины-значит, скоро воплотим рецепт в жизнь!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любите ли вы Наполеон так, как люблю его я?

В качестве тренировки к НГ :) Муж просил.

71ef57341c00.jpg

91f0eeaedcca.jpg

Знаете, как хочется щаз хоть кусочек! Ну и что, что еще не пропитался. Ну и что, что не холодный!

Кто не спит, сейчас начнет кидать в меня тапкам и проч за соблазнение на поход к холодильнику, да?

ну до кучи - рецепт.

У меня получилось 15 коржей толщиной 3 мм формата журнала Космополитан, из них на вот этот торт ушло 8+1 на крошку.

500 г сливочного масла (размягченного)+2 стакана воды+столько муки, чтоб не липло тесто к пальцам. В холодильник на пару часов (у меня ночь лежало). потом нарезаем, раскатываем тоненько (я на 3 мм катаю примерно), вырезаем сразу по форме, чтоб потом не кромсать, ломая коржи). Пекутся в момент :)

Крем. на этот торт:

1) 800 мл молока вскипятить, слегка остудить+1стак сахара.

2) 200 мл молока+4 желтка (я нашла сегодня только 3)+1 стак сахара+1/4 ч.л. ванилина+8 полных ст ложек муки - взбиваю миксером

Потом молок опять на огонь и вливаю смесь вторую тонкой струйкой, постоянно помешивая. Довожу до кипения (постоянно мешаю). Получается консистенция манной каши.

Дать остыть. Желающие могут дополнительно вбить слив масло (у меня оставалось грамм 100, добавила, чтоб в холодильнике не валялось)

Если есть орехи - можно посыпать между коржами.

Сахара в крем можно класть больше, но я сладкий Наполеон не люблю.

Изменено пользователем cherepaha
  • Like 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ааааааааа, блин, мой тапок первый!!! оч люблю наполеон!!!

бегу за чаем, буду пить в приглядку :connie_21:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аааааааааааааа......ну разве можно такое на ночь показывать? под столом в голодном обмороке :girl_hide:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...