Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 просто супер! даже не знаю что мне больше нравится прЫнц или торт ага))) и корона тоже супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 С нашей фамилией (Годунов) без царской короны - никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Поддалась на провокации Куклы. Торт офигительский. Все были довольны-счастливы, а больше всех именинник - по праздничному праву реквизировал всех пчелок.Класс!!!Главное что имениннику понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Здорово, Вероник, очень привлекательный тортик,и пчелки,ну, и принц, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 пчелки отличные! очень понравились мне, обязательно как-нибудь сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Да, девочки, идея с пчелками - великолепная. И исполнение достаточно несложное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 клааасс))))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Рита, сварила суп сырный по твоему рецепту, вкуснятина Ира, рада, что понравилось! Главное просто А что за рецепт? А то там много всяких сырных супов. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Рита, сварила суп сырный по твоему рецепту, вкуснятина Ира, рада, что понравилось! Главное простоА что за рецепт? А то там много всяких сырных супов. #872 вот пост. Попробуйте! Надеюсь и вам понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Рита, сварила суп сырный по твоему рецепту, вкуснятина Ира, рада, что понравилось! Главное простоА что за рецепт? А то там много всяких сырных супов. #872 вот пост. Попробуйте! Надеюсь и вам понравится Спасибо огромное, Рита! Сегодня попробую сварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamilla 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Торт просто восхитительный и оригинальный , я бы хотела для маленькой принцессы такой сделать, но не знаю как заменить пчелок на цветочки или на бабочек, подскажите как сделать такие фигурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Рита, сварила суп сырный по твоему рецепту, вкуснятина Ира, рада, что понравилось! Главное простоА что за рецепт? А то там много всяких сырных супов. #872 вот пост. Попробуйте! Надеюсь и вам понравится Спасибо огромное, Рита! Сегодня попробую сварить.Не за что. Попробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас