Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Светочка, какая же ты умничка!!!! :good: Мясо успеваешь готовить - это понятно, но и еще и кексики всякие, и такие аппетитные!!!!!! Я как раз чайку себе налила, и вот с такими бы кексиком не отказалась перекусить. :562108: соблазнила....

Молодец!!!!!!

Света, приготовила мясо по твому рецепту - вкуснотища!!!!!

сейчас буду делать кекс :connie_21:

как хорошо что понравилось :) а кекс получается сладко-апельсиновый, мой муж не заценил,сказал девчачий :connie_21:

как хорошо что понравилось :) а кекс получается сладко-апельсиновый, мой муж не заценил,сказал девчачий :connie_21:

стоит в духовке))

запах - обалденный, мужу должно понравится, он любитель сладкого)))

У меня сегодня данная тема наболевшая. Муж сказал, что я готовить не умею. Что это я его своей стряпней раскормила. Всё, что я готовлю есть нельзя, от этого толстеют. ППЦ я орала, как сирена. Сказал, учись готовить что бы диетические блюда были и вкусные. Давненько я так не злилась, что б меня до криков расперло. На обед приехал с цветами. Но осадочек -то остался....

У меня сегодня данная тема наболевшая. Муж сказал, что я готовить не умею. Что это я его своей стряпней раскормила. Всё, что я готовлю есть нельзя, от этого толстеют. ППЦ я орала, как сирена. Сказал, учись готовить что бы диетические блюда были и вкусные. Давненько я так не злилась, что б меня до криков расперло. На обед приехал с цветами. Но осадочек -то остался....

Да, я б тоже орала))) А всё это время он значит ел, нормально было, а поправился - виновата стряпня жены.... Логика (мужская) :blink: Молодец, что хоть исправился :)

мы этот этап уже прошли. до сих пор помню гречку с луком и мясом, которую он есть не стал потому что там лука видите ли много...или недавно принес мне назад обед и сказал чтоб сама ела, там " колбаса мало пожарена,без корочки".как я сначала обижалась,переживала,расстраивалась..а теперь ну не хочешь,не ешь. принес назад- себе хуже сделал,сидел голодный :P

Я сегодня на ужин подаю вареную баранину. Без соли и без гарнира. Запить кефиром. Ням-нямка. :bad: Правда когда варила чеснок добавила, а то запашок по квартире пер, хоть святых выноси. Учусь диетической стряпне. А как готовить в кайф.... :girl_dance: Засунула в кастрюлю и пишите письма. Неделю ему буду такую прелесть варить, что б запомнил.

мы этот этап уже прошли. до сих пор помню гречку с луком и мясом, которую он есть не стал потому что там лука видите ли много...или недавно принес мне назад обед и сказал чтоб сама ела, там " колбаса мало пожарена,без корочки".как я сначала обижалась,переживала,расстраивалась..а теперь ну не хочешь,не ешь. принес назад- себе хуже сделал,сидел голодный :P

Я как бэ это поняла бы, если б тока замуж вышла. А 16 лет жрать, прибавить 40 кг в весе и потом сказануть, что г...на наварила..... Убила б!

Юль ты просто супер! :D

муж попал :crazy:

Юля, ты не женщина, ты -мечта! :lol:

Я сегодня на ужин подаю вареную баранину. Без соли и без гарнира. Запить кефиром. Ням-нямка. :bad: Правда когда варила чеснок добавила, а то запашок по квартире пер, хоть святых выноси. Учусь диетической стряпне. А как готовить в кайф.... :girl_dance: Засунула в кастрюлю и пишите письма. Неделю ему буду такую прелесть варить, что б запомнил.

Я как бэ это поняла бы, если б тока замуж вышла. А 16 лет жрать, прибавить 40 кг в весе и потом сказануть, что г...на наварила..... Убила б!

Юля, 5 баллов!!!! Так его!!!

Мой попытался в первый месяц совместной жизни права качать-захотел рыбу на ужин, а я свинину под брусничным соусом сделала (молодая жена). Я демонстративно все вывалила в ведро, оделась, в дверях бросила: "Я тебе не мама" и ушла погулять. Больше подобного не было. Если не нравилось, говорил, что не хочет есть. Или сам готовил. В последнее время все чаще сам себе готовит, так как я и дети жареное и острое не едим, а он только этим и питается.

Изменено пользователем Юляля
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...