Алексa 4532 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 на перчки насмотрелась, есть захотелось, а вроде обедала пол часа назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Ага, перчики в сезон самое то поесть, а то зимой они получаются не такими вкусными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 девочки, подскажите где то тут видела рецепт тортика в названии что-то про "скромную монашку".. и потеряла.. ищу и никак если можно ткните пальцем где искать кажется его готовила Долли (могу и путать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 ДЛЯ БИСКВИТА:- 5 яиц- 1ст. сахара (220-250г)- 1 ст. муки- разрыхлитель- 1 ст. рубленых орехов ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СИРОПА:- 1 ст. сахара- 3 ст. ложки какао- 100 г масла- ванилин- 1ст. воды- 3-4 ст. ложки рома или коньяка Ну, поехали:Взбиваем яйца с сахаром в густую пену Просеиваем муку и разрыхлитель постепенно добавляем в яйца. В готовое тесто вмешиваем не слишком мелко рубленые орехи. Выливаем тесто в форму и печем 20-30 минут при 150-180 градусах (смотрите по вашей духовке).Пока печется пирог - быстренько делаем сироп: соединяем сахар+какао+ванилин, сверху кусочек масла, заливаем стаканом воды и помешивая доводим до кипения и до полного растворения сахара, вливаем пару-тройку ложек рома или коньяка.Достаём бисквит и немного остужаем, делаем надрезы «ромбиками» как на пахлаву и заливаем в них сироп. Можно подавать на стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 девочки,спешу поделиться открытием как жарить обалденную свинину. может кто-то умеет, а у меня она всегда получалась сухой и жесткой, поэтому я ее запекала в духовке. а тут вычитала рецептик,опробовала и получилось! свинина просто тает во рту и получается очень сочной!берем свинину, отбиваем как следует. в глубокой тарелке делаем маринад: майонез+ горчица+приправа для свинины +лук полукружками. кладем мясо в маринад и перемешиваем. сверху накрываем чем-нибудь тяжелым (у меня кусок гантели мужа ) и в холодильник. мариновалось мясо целые сутки. очень хорошо разогреваем сковородку, огонь оставляем на полной и мясо зажариваем с каждой стороны буквально по 2-3 минутки. а потом доливаем водички,так чтоб слегка покрывала мясо, накрываем сковороду крышкой,огонь на минимум и тушим так до выкипания воды,периодически переворачивая .,я теперь всегда буду так готовить! нямка! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 девочки,спешу поделиться открытием как жарить обалденную свинину. может кто-то умеет, а у меня она всегда получалась сухой и жесткой, поэтому я ее запекала в духовке. а тут вычитала рецептик,опробовала и получилось! свинина просто тает во рту и получается очень сочной!берем свинину, отбиваем как следует. в глубокой тарелке делаем маринад: майонез+ горчица+приправа для свинины +лук полукружками. кладем мясо в маринад и перемешиваем. сверху накрываем чем-нибудь тяжелым (у меня кусок гантели мужа ) и в холодильник. мариновалось мясо целые сутки. очень хорошо разогреваем сковородку, огонь оставляем на полной и мясо зажариваем с каждой стороны буквально по 2-3 минутки. а потом доливаем водички,так чтоб слегка покрывала мясо, накрываем сковороду крышкой,огонь на минимум и тушим так до выкипания воды,периодически переворачивая .,я теперь всегда буду так готовить! нямка!Свет, очень аппетитно, а все-таки по времени сколько ну хоть примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 на приготовление маринада уходит минут 10 (отбил,замешал ,поставил в холодильник и забыл до завтра)я поставила одновременно и картошку вариться и мясо жариться и они одновременно приготовились,получается 30 минут где-то на всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 на приготовление маринада уходит минут 10 (отбил,замешал ,поставил в холодильник и забыл до завтра)я поставила одновременно и картошку вариться и мясо жариться и они одновременно приготовились,получается 30 минут где-то на всёспасибо))опробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо большое, Долли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо большое, Долли пожалуйста )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Надо будет тортик попробовать сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 апельсиновый кексик "оранжевое настроение" 1 апельсин (цедра + сок)2 яйца150 мл сахара100 г сливочного масла275 мл муки1 1/2 ч.л. разрыхлитель1 ч.л. ваниль Потереть кожу апельсина на мелкой терке и выжать сок из апельсина (100 мл)Взбить яйца с сахаром до белого цветаРастопить масло и слегка остудитьСмешать масло с яйцами и просеять муку, смешанную с разрыхлителем и ванильюТонкой струйкой влить апельсиновый сок , добавить цедру и осторожно перемешать тестоНагреть духовку до180СНаполнить тестом форму для кексов и выпекать около 40минут, до готовности. украсила долькой апельсина, апельсиновой цедрой и сверху апельсиновым сиропчиком для блеска ( сахар и сок апельсина в равных пропорциях варить пока сахар не растворится) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас