Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Перцы фаршированные:

 

Перец 1 кг,

Фарш 0,5 кг

Лук репчатый 1 шт

Рис 1 стакан ( не отваривать)

соль, перец по вкусу

Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной :rolleyes:

da532a6fd913.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кекс за 3 мин. в микроволновке

кстати всё это я готовлю прямо в тарелке.

а тарелка нужна специальная для микроволновки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перцы фаршированные:

 

Перец 1 кг,

Фарш 0,5 кг

Лук репчатый 1 шт

Рис 1 стакан ( не отваривать)

соль, перец по вкусу

Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной :rolleyes:

da532a6fd913.jpg

Сашаааа!!!!!!!!!! фаршированные перчики!!!!!!!!! Боже мой,это же такое блюдо, такой аромат,такой вкус!!!! :wub: :good: :good: :good: Обожаю их, слюнки текут, неудержаться.

 

Светик, попробую твой кексик в микроволновочке сделать. :girl_wink: Спасибо за рецепт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кекс за 3 мин. в микроволновке

кстати всё это я готовлю прямо в тарелке.

а тарелка нужна специальная для микроволновки?

ну у меня глубокая спецом для микроволновки,а вообще люди даже в кружке делали :rolleyes: главное чтоб посуда была годна для микроволновки (без блестящей каемки)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже все Анечка, нет перчиков, хотя была целая кастрюля

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перцы фаршированные:

 

Перец 1 кг,

Фарш 0,5 кг

Лук репчатый 1 шт

Рис 1 стакан ( не отваривать)

соль, перец по вкусу

Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной :rolleyes:

da532a6fd913.jpg

как аппетитно!!...тоже перцы часто готовлю...только я лук с морковкой сразу обжариваю и добавляю в фарш...рис тоже не варю...аа,и ещё чесночка немного! :good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как давно я не ела перчиков.ммм....голубцов тоже охотца.надо срочно на кухню!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, чипсы чудо, кексик уже завтра попробую, пошла делать сырные палочки от legent

 

Танюша, ну как наготовила?

Я вот вчера сырные палочки смастерила, правда они у меня подгорели немного ( ну это нормально для тех у кого руки из одного места :lol:). Вкуснотища, я очень люблю такую еду :good: Жалко теперь что придётся одной их лопать:girl_sad:...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сашуля, а фотка твоих фаршированных перчиков у меня так перед глазами три дня и стояла :lol: Сегодня, не выдержала поехала вечером в ленту купила фаршу и халявных перцев, завтра буду наслаждаться :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская

Назовем это чудо-блюдо "Запеканка с курицей и грибами"

рецепт: 600 гр филе куриного, 200 гр грибов, 80 гр сливочного масла, 2 стакана сметаны, 200 гр тертого сыра

 

филе отварить. грибы отварить. варить все отдельно. Можно обжарить. я не делала. Порезать брусочками.. я лениво сделала в блендере все. Потом все соединила: рубленое филе, грибы, масло и сметану, смешала. Выложила в посудину. Я запекаю в крышке от казана (она же сковорода чугунная). Сверху потереть сыр.

 

ну вообще то это должен быть жульен.. но я нарушила рецепт и у меня нет кокотниц. post-4327-057459800 1319404464_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Овсяные печенинки=)

Ингредиенты

200 г сливочного масла или маргарина

150 г сахара

2 яйца

150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

150-200 г муки

 

Рецепт приготовления

 

Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.

По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.

 

- Масло растереть с сахаром.

- Добавить яйца, перемешать.

- Добавить хлопья, перемешать.

- Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).

 

- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. (у меня есть формочка силиконовая с маленькими выемками под кексики, я в нее клала примерно столовую ложку теста)

От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

вот что у меня вышло)

1d6f83abd47f.jpg

Приятного аппетита! :girl_smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой как аппетитно, надо повторить)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...