Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Перцы фаршированные:

Перец 1 кг,

Фарш 0,5 кг

Лук репчатый 1 шт

Рис 1 стакан ( не отваривать)

соль, перец по вкусу

Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной :rolleyes:

da532a6fd913.jpg

кекс за 3 мин. в микроволновке

кстати всё это я готовлю прямо в тарелке.

а тарелка нужна специальная для микроволновки?

Перцы фаршированные:

Перец 1 кг,

Фарш 0,5 кг

Лук репчатый 1 шт

соль, перец по вкусу

Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной :rolleyes:

da532a6fd913.jpg

Сашаааа!!!!!!!!!! фаршированные перчики!!!!!!!!! Боже мой,это же такое блюдо, такой аромат,такой вкус!!!! :wub: :good: :good: :good: Обожаю их, слюнки текут, неудержаться.

Светик, попробую твой кексик в микроволновочке сделать. :girl_wink: Спасибо за рецепт.

кекс за 3 мин. в микроволновке

кстати всё это я готовлю прямо в тарелке.

а тарелка нужна специальная для микроволновки?

ну у меня глубокая спецом для микроволновки,а вообще люди даже в кружке делали :rolleyes: главное чтоб посуда была годна для микроволновки (без блестящей каемки)

Уже все Анечка, нет перчиков, хотя была целая кастрюля

Перцы фаршированные:

Перец 1 кг,

Фарш 0,5 кг

Лук репчатый 1 шт

соль, перец по вкусу

da532a6fd913.jpg

как аппетитно!!...тоже перцы часто готовлю...только я лук с морковкой сразу обжариваю и добавляю в фарш...рис тоже не варю...аа,и ещё чесночка немного! :good:

как давно я не ела перчиков.ммм....голубцов тоже охотца.надо срочно на кухню!!!

Свет, чипсы чудо, кексик уже завтра попробую, пошла делать сырные палочки от legent

Танюша, ну как наготовила?

Я вот вчера сырные палочки смастерила, правда они у меня подгорели немного ( ну это нормально для тех у кого руки из одного места :lol:). Вкуснотища, я очень люблю такую еду :good: Жалко теперь что придётся одной их лопать:girl_sad:...

Сашуля, а фотка твоих фаршированных перчиков у меня так перед глазами три дня и стояла :lol: Сегодня, не выдержала поехала вечером в ленту купила фаршу и халявных перцев, завтра буду наслаждаться :rolleyes:

Дарья Лепешинская

Назовем это чудо-блюдо "Запеканка с курицей и грибами"

рецепт: 600 гр филе куриного, 200 гр грибов, 80 гр сливочного масла, 2 стакана сметаны, 200 гр тертого сыра

филе отварить. грибы отварить. варить все отдельно. Можно обжарить. я не делала. Порезать брусочками.. я лениво сделала в блендере все. Потом все соединила: рубленое филе, грибы, масло и сметану, смешала. Выложила в посудину. Я запекаю в крышке от казана (она же сковорода чугунная). Сверху потереть сыр.

ну вообще то это должен быть жульен.. но я нарушила рецепт и у меня нет кокотниц. post-4327-057459800 1319404464_thumb.jpg

Овсяные печенинки=)

Ингредиенты

200 г сливочного масла или маргарина

150 г сахара

2 яйца

150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

150-200 г муки

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.

По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.

- Масло растереть с сахаром.

- Добавить яйца, перемешать.

- Добавить хлопья, перемешать.

- Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.

Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).

- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. (у меня есть формочка силиконовая с маленькими выемками под кексики, я в нее клала примерно столовую ложку теста)

От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

вот что у меня вышло)

1d6f83abd47f.jpg

Приятного аппетита! :girl_smile:

ой как аппетитно, надо повторить)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...