<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Перцы фаршированные: Перец 1 кг, Фарш 0,5 кгЛук репчатый 1 штРис 1 стакан ( не отваривать)соль, перец по вкусу Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 кекс за 3 мин. в микроволновке кстати всё это я готовлю прямо в тарелке. а тарелка нужна специальная для микроволновки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Перцы фаршированные: Перец 1 кг, Фарш 0,5 кгЛук репчатый 1 штРис 1 стакан ( не отваривать)соль, перец по вкусу Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной Сашаааа!!!!!!!!!! фаршированные перчики!!!!!!!!! Боже мой,это же такое блюдо, такой аромат,такой вкус!!!! :good: Обожаю их, слюнки текут, неудержаться. Светик, попробую твой кексик в микроволновочке сделать. Спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 кекс за 3 мин. в микроволновке кстати всё это я готовлю прямо в тарелке. а тарелка нужна специальная для микроволновки?ну у меня глубокая спецом для микроволновки,а вообще люди даже в кружке делали главное чтоб посуда была годна для микроволновки (без блестящей каемки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Уже все Анечка, нет перчиков, хотя была целая кастрюля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Перцы фаршированные: Перец 1 кг, Фарш 0,5 кгЛук репчатый 1 штРис 1 стакан ( не отваривать)соль, перец по вкусу Фарш, лук, рис смешиваем, все солим, перчим, начинкой наполняем предварительно намытые и выпотрошенные перцы, укладываем в кастрюльку,заливаем водой , делаем поджарку морковь и лук репчатый, выкладываем туда же в кастрюльку, добавляем немного кетчупа или том. пасты и тушим 1 час, подавать со сметаной как аппетитно!!...тоже перцы часто готовлю...только я лук с морковкой сразу обжариваю и добавляю в фарш...рис тоже не варю...аа,и ещё чесночка немного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 как давно я не ела перчиков.ммм....голубцов тоже охотца.надо срочно на кухню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Свет, чипсы чудо, кексик уже завтра попробую, пошла делать сырные палочки от legent Танюша, ну как наготовила?Я вот вчера сырные палочки смастерила, правда они у меня подгорели немного ( ну это нормально для тех у кого руки из одного места ). Вкуснотища, я очень люблю такую еду Жалко теперь что придётся одной их лопать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Сашуля, а фотка твоих фаршированных перчиков у меня так перед глазами три дня и стояла Сегодня, не выдержала поехала вечером в ленту купила фаршу и халявных перцев, завтра буду наслаждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Назовем это чудо-блюдо "Запеканка с курицей и грибами"рецепт: 600 гр филе куриного, 200 гр грибов, 80 гр сливочного масла, 2 стакана сметаны, 200 гр тертого сыра филе отварить. грибы отварить. варить все отдельно. Можно обжарить. я не делала. Порезать брусочками.. я лениво сделала в блендере все. Потом все соединила: рубленое филе, грибы, масло и сметану, смешала. Выложила в посудину. Я запекаю в крышке от казана (она же сковорода чугунная). Сверху потереть сыр. ну вообще то это должен быть жульен.. но я нарушила рецепт и у меня нет кокотниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Овсяные печенинки=)Ингредиенты200 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 яйца150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)150-200 г муки Рецепт приготовления Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. - Масло растереть с сахаром. - Добавить яйца, перемешать. - Добавить хлопья, перемешать. - Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче). - Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. (у меня есть формочка силиконовая с маленькими выемками под кексики, я в нее клала примерно столовую ложку теста) От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут. вот что у меня вышло)Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 ой как аппетитно, надо повторить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас