Лесечка 1327 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 селедка под шубой в новой форме =)Эх вот бы кусочек такого "тортика"....обожаю под шубой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Света, суперская шуба!!! Никогда бы не додумалась так ее оформить! Спасибо за идею! Шубу обожаю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 да, Светик, очень красиво!!! :good: Вот так и преображается всем давно известное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 ну, Светик! молодчинка! даже тут сумела чудо-чудное сотворить! с обычной шубейкой! здорово! голова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Я мама жадная, настоящие конфеты ребенку не даю. В инете нашла вот http://siroedov.ru/produkte/sladosti/konf_noch, восхитилась цене и сделала сама вот это:Состав - весь на глазок (ну и - что останется после того, как ребенок дорвался до "ятолькопопробуюивсе")У меня были орехи(кешью, грецкие, бразильский, миндаль) и сухофрукты (антоновка, финики, курага, чернослив). Все это хорошо моется и основательно сушится ( у меня все сохло 2,5 дня на кухне, в процессе чего чернослив сын съел весь, в конфеты он не попал). Антоновку не мыла, потому как сушила ее сама.Все высушенное перемалываем через мясорубку и получается липкая масса (липкость зависит от количества сухофруктов, очень хорошо вязкость придали финики). Из этой массы формируем шарики и обваливаем в чем-нибудь (я первую часть обваляла в подогретом (не жареном!) кунжуте, потом он у меня кончился, но есть еще мак - щаз пойду в нем валять.Очень полезная штука получилась, а главное - вкуууусно! Изменено 15 октября 2011 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я мама жадная, настоящие конфеты ребенку не даю. В инете нашла вот http://siroedov.ru/produkte/sladosti/konf_noch, восхитилась цене и сделала сама вот это:Состав - весь на глазок (ну и - что останется после того, как ребенок дорвался до "ятолькопопробуюивсе")У меня были орехи(кешью, грецкие, бразильский, миндаль) и сухофрукты (антоновка, финики, курага, чернослив). Все это хорошо моется и основательно сушится ( у меня все сохло 2,5 дня на кухне, в процессе чего чернослив сын съел весь, в конфеты он не попал). Антоновку не мыла, потому как сушила ее сама.Все высушенное перемалываем через мясорубку и получается липкая масса (липкость зависит от количества сухофруктов, очень хорошо вязкость придали финики). Из этой массы формируем шарики и обваливаем в чем-нибудь (я первую часть обваляла в подогретом (не жареном!) кунжуте, потом он у меня кончился, но есть еще мак - щаз пойду в нем валять.Очень полезная штука получилась, а главное - вкуууусно!о,классный рецептик конфеток по-домашнему!спасибо, тоже такие сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 прикольно, аднака но вот про себя точно знаю, что не заморочусь, вдруг есть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zegunta 6 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Кальмары в сметане6 небольших тушек кальмаров разморозить, помыть,отварить минут 5 после кипения (не больше-будут резиновыми!) в подсоленной воде, промыть под струёй холодной, вычистив внутренности.Нарезать кружочками.До этого 3 средних луковицы мелко порезать и припустить на сливочном+подсолнечном масле.Добавить поллитра сметаны (в идеале-хорошо бы деревенскую, я клала-белорусскую покупную, из тех, что что пожирнее ), присыпать все это приправкой для рыбы, можно в конце-рубленой зеленью(петрушка, укроп-у меня в этот раз не было) -и тушить минут 20.Пальчики оближешь! Подавать с пюре картофельным, а если кто-то, как я,не очень любит картошку, то с хлебом...Полбуханки хлеба уходит враз для "вымакивания" одной порции вкуснейшего и полезного блюда.Приятного аппетита!На фото- вид блюда СВЕРХУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Как раз вчера делала кальмары в сметанке и все это волшебство с макарошками, слопали все, уж очень вкусно получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 сегодня откопала рецепт чипсов в микроволновке. хрустят не хуже покупных,трескали всей семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 сегодня откопала рецепт чипсов в микроволновке. хрустят не хуже покупных,трескали всей семьей Cвета,заинтриговала! А рецептик можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 всё очень просто! картошку нарезаешь тоненькими пластиками,скидываешь в дуршлаг и промываешь пластики водой (а то потом не отдерешь от тарелки),выкладываешь на бумажное полотенце или салфетки,чтоб лишняя вода впиталась. как подсохнут можно посыпать солью ,специями по желанию. выкладываешь на крутящуюся тарелку в микроволновке пластик к пластику и запекаешь. у меня на тарелку минут 5-6 уходило,как видела что начинает румяниться сразу вынимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас