tanusha 5 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Покажу и я своё произведение. Торт из печенья.Ингредиенты: Печенье (сахарное, "К чаю") — 2 пач. Молоко — 1 л Яйцо — 4 шт Мука — 4 ст. л. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 100-150 г Ванильный сахарВарим крем. Яйца взбить добела с сахаром, добавить муку и половину горячего молока. Тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем всыпать ванильный сахар и положить сливочное масло. Далее выложить слой печенья и залить горячим кремом, опять слой печенья, залить горячим кремом. Я покупала печенье "К кофе" обычное и шоколадное и чередовала слои. Готовый тортик поставить в холодильник на ночь. Затем порезать на квадратики. Сверху украшено розочкой из яблока. Берем твердое яблоко, разрезаем на тонкие ломтики и отвариваем в сахарном сиропе до прозрачности. Для сиропа берем 1 стакан сахара на стакан воды. Далее вынимаем дольки из сиропа и сворачиваем в виде розочки. Всё Просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Ой, по моему не туда я рецепт свой выложила, только сейчас прочитала, что в раздел рецепты надо выкладывать. Сорри. Изменено 26 августа 2011 пользователем tanusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Татьяна, выглядит Ваш тортик очень аппетитно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Очень красиво. Я подумала, что это клубника наверху. Даже не думала, что яблоки. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Извините за неочень красивое фото, попросила мужа сфотографировать А вот моя пицца. Рецепт прост: Покупное дрожжевое тесто, начинка: перец сладкий, колбаса можно вар. или копч., помидоры, оливки, все режемю Далее, трем сыр, перемешиваем всю массу добавив немного майонеза(остальные ингридиеты добавляются по вкусу каждого). Тесто раскладываем в форму для запекания, добавляем немного кетчупа прямо на тесто, сверху выкладываем готовую массу. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, готово.Вот ещё на зиму баночки последние уже.Кому надо рецепт могу в личку написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ну оооочень вкусненькая фоточка пиццы! аж слюнки потекли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 какая вкусняшка! я б сейчас половинку слопала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 какая вкусняшка! я б сейчас половинку слопала света, думаю половинку ты б не смогла, я вот максимум 2 кусочка съедаю, очень уж она сытная получается, но хотя если долго не кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 какая вкусняшка! я б сейчас половинку слопала света, думаю половинку ты б не смогла, я вот максимум 2 кусочка съедаю, очень уж она сытная получается, но хотя если долго не кушать оооо....нам с мужем на двоих всегда такой маловато. кушаю я ого-го сколько,составлю достойную конкуренцию любому мужику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 оооо....нам с мужем на двоих всегда такой маловато. кушаю я ого-го сколько,составлю достойную конкуренцию любому мужику +1 никак не остановиться после периода ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Девочки, вот будет форумовка у нас, спеку такую пиццу и всех угощу.. Вообще надо устроить форумовку со своими вкусностями, вот наугощаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Вкуснота!!! Что-то пиццу давно не ели.. Эх раздразнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас