Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Покажу и я своё произведение. Торт из печенья.

5a8fcb82a0f3.jpg

Ингредиенты:

Печенье (сахарное, "К чаю") — 2 пач.

Молоко — 1 л

Яйцо — 4 шт

Мука — 4 ст. л.

Сахар — 1 стак.

Масло сливочное — 100-150 г

Ванильный сахар

Варим крем. Яйца взбить добела с сахаром, добавить муку и половину горячего молока. Тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем всыпать ванильный сахар и положить сливочное масло. Далее выложить слой печенья и залить горячим кремом, опять слой печенья, залить горячим кремом. Я покупала печенье "К кофе" обычное и шоколадное и чередовала слои. Готовый тортик поставить в холодильник на ночь. Затем порезать на квадратики. Сверху украшено розочкой из яблока. Берем твердое яблоко, разрезаем на тонкие ломтики и отвариваем в сахарном сиропе до прозрачности. Для сиропа берем 1 стакан сахара на стакан воды. Далее вынимаем дольки из сиропа и сворачиваем в виде розочки. Всё Просто!

Ой, по моему не туда я рецепт свой выложила, только сейчас прочитала, что в раздел рецепты надо выкладывать. Сорри.

Изменено пользователем tanusha

Татьяна, выглядит Ваш тортик очень аппетитно! :good:

Очень красиво. Я подумала, что это клубника наверху. Даже не думала, что яблоки. Класс! :good:

Извините за неочень красивое фото, попросила мужа сфотографировать :unsure:

А вот моя пицца. Рецепт прост: Покупное дрожжевое тесто, начинка: перец сладкий, колбаса можно вар. или копч., помидоры, оливки, все режемю Далее, трем сыр, перемешиваем всю массу добавив немного майонеза(остальные ингридиеты добавляются по вкусу каждого). Тесто раскладываем в форму для запекания, добавляем немного кетчупа прямо на тесто, сверху выкладываем готовую массу. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, готово.

6b62fb45d096.jpg

Вот ещё на зиму баночки последние уже.

Кому надо рецепт могу в личку написать

6cf5c69d7b8c.jpg

ну оооочень вкусненькая фоточка пиццы! аж слюнки потекли! :girl_sigh:

какая вкусняшка! я б сейчас половинку слопала :rolleyes:

света, думаю половинку ты б не смогла, я вот максимум 2 кусочка съедаю, очень уж она сытная получается, но хотя если долго не кушать :rolleyes:

света, думаю половинку ты б не смогла, я вот максимум 2 кусочка съедаю, очень уж она сытная получается, но хотя если долго не кушать :rolleyes:

оооо....нам с мужем на двоих всегда такой маловато. кушаю я ого-го сколько,составлю достойную конкуренцию любому мужику :lol:

оооо....нам с мужем на двоих всегда такой маловато. кушаю я ого-го сколько,составлю достойную конкуренцию любому мужику :lol:

+1 :lol: никак не остановиться после периода ГВ :lol:

Девочки, вот будет форумовка у нас, спеку такую пиццу и всех угощу.. Вообще надо устроить форумовку со своими вкусностями, вот наугощаемся :good:

Вкуснота!!! Что-то пиццу давно не ели.. :rolleyes: Эх раздразнили :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...