Юляля 7073 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 И как на все время вы находите? Муж, наверно, гурман-столько вкусностей ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 И как на все время вы находите? Муж, наверно, гурман-столько вкусностей ему.да ну)))ему все равно что на ужин, хоть пельмени из магазина) Просто люблю готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 да ну)))ему все равно что на ужин, хоть пельмени из магазина) Просто люблю готовить Он просто виду не показывает, сглазить боится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 блин, а я такую пиццу сегодня вкуснятскую приготовила,даже сфоткать не успела, уже когда аромат пошёл слюнки потекли, в след. раз обязат. сфотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 блин, а я такую пиццу сегодня вкуснятскую приготовила,даже сфоткать не успела, уже когда аромат пошёл слюнки потекли, в след. раз обязат. сфотаюнадо было фотать-надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 да ну)))ему все равно что на ужин, хоть пельмени из магазина) Просто люблю готовить Он просто виду не показывает, сглазить боится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ох, мне так хотелось, а потом пока нарезала, потом сама поела и когда уже мыла противень тогда вспамнла что надо фотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 блин, а я такую пиццу сегодня вкуснятскую приготовила,даже сфоткать не успела, уже когда аромат пошёл слюнки потекли, в след. раз обязат. сфотаю Ага, и поместите фото, пожалуйста, в раздел для похуделок. И мы слюной тоже изойдемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 И как на все время вы находите? Муж, наверно, гурман-столько вкусностей ему.да ну)))ему все равно что на ужин, хоть пельмени из магазина) Просто люблю готовить о, мой такой же)) но я знаю, почему я вкусности готовлю - я сама гурман)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 И как на все время вы находите? Муж, наверно, гурман-столько вкусностей ему.да ну)))ему все равно что на ужин, хоть пельмени из магазина) Просто люблю готовить о, мой такой же)) но я знаю, почему я вкусности готовлю - я сама гурман)) А я раньше была гурманом, а теперь-спринтер.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 енто как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Ем быстро, готовлю быстро. Совсем как-то не до гурманской размеренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас