Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия

Рекомендованные сообщения

Шикарные розы.Обязательно сделаю завтра )).

Пока это доедаем

6af0253b7493.jpg

Какое все вкусненькое.. Тоже захотелось :)

Женечка, ой как аппетитно выглядят и те. и другие печенюшки. А главное - они творожные!!! :rolleyes: Представляю, как вкусненько!!!

Аня, так я благодаря твоему новогоднему печенью и решилась сделать, у тебя не было сказано сколько сахара надо и куда добавлять, вот я и начала в инете искать что-то похожее :rolleyes:

А-аа, то-то я и почуяла, что и рецепт такой знакомый, и творожное тесто. Здорово!!!!! :good: :good: :good: Обожаю творожную выпечку. А про сахар я и не написала, что печенюшки тоже, как у тебя в рецепте, вываливаются в сахаре и на противень. :girl_wink:

Лариса, ты как всегда что-нибудь оригинальное сотворишь. Вот идей-то сколько. :) Молодец!!! Я бы сейчас не отказалась попить чайку с таким тортиком и Женечкиных печенюшек тоже. :rolleyes:

Шикарные розы.Обязательно сделаю завтра )).

Пока это доедаем

6af0253b7493.jpg

Вот это, ДАААААА!

LARA, какой тортик замечательный :good:

Спасибо за отзывы.

Сегодня по срочному пекла торт.Надо было идти к застолью )))

Нашла в инете ленивый наполеон-со слоёным тестом-готовым.Сбегала в магазин,купила пачку-раскатала-мало!Поставила в духовку,побежала опять в магазин-теста нет!

Быстро в инете нашла,как печь коржи для наполеона-сделала половину порции-вроде ж уже и слоёное есть.Мало.Добавила ингридиенты на вторую порцию.Испекла.Только коржи весьма странные-дырявые какие то получились.Пришлось ещё корж песочный печь-для основы.ДЛя этой массы оказалось мало заварного крема,пришлось ещё маслянный делать.

В результате торт то я сотворила,народ ел-облизывался,а вот назвала я его -КАПЕЦ!Учитывая,что на всю кухню было у меня 2,5 часа. Попробовать я его попробовала-только вот после такой беготни он мне противен :rofl:

9c2ac58e9d31.jpg

Зря я сюда так поздно зашла :girl_sigh: Как теперь спать, после таких аппетитностей???

Лариса, ну просто мини-фильм можно снять по твоему рассказику. Бывает же так, да? :lol: А выглядит тортик очень аппетино! :good:

LARA, тортик выглядит аппетитненько! :good: А сколько труда вложено!

Спасибо за отзывы.

Сегодня по срочному пекла торт.Надо было идти к застолью )))

Квест назывался "Торт "Капец"" :)

Доели торт

caf5adb0fc44.jpg,

напекла розочек по рецепту Евгении (но вроде не розочки вышли )

c4c63f5027a9.jpg

Ну и курочка в панировке на ужин.

2dfa02dfd50b.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...