LARA 26 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Шикарные розы.Обязательно сделаю завтра )).Пока это доедаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Какое все вкусненькое.. Тоже захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Женечка, ой как аппетитно выглядят и те. и другие печенюшки. А главное - они творожные!!! Представляю, как вкусненько!!!Аня, так я благодаря твоему новогоднему печенью и решилась сделать, у тебя не было сказано сколько сахара надо и куда добавлять, вот я и начала в инете искать что-то похожее А-аа, то-то я и почуяла, что и рецепт такой знакомый, и творожное тесто. Здорово!!!!! :good: Обожаю творожную выпечку. А про сахар я и не написала, что печенюшки тоже, как у тебя в рецепте, вываливаются в сахаре и на противень. Лариса, ты как всегда что-нибудь оригинальное сотворишь. Вот идей-то сколько. Молодец!!! Я бы сейчас не отказалась попить чайку с таким тортиком и Женечкиных печенюшек тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Шикарные розы.Обязательно сделаю завтра )).Пока это доедаем Вот это, ДАААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 LARA, какой тортик замечательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Спасибо за отзывы.Сегодня по срочному пекла торт.Надо было идти к застолью )))Нашла в инете ленивый наполеон-со слоёным тестом-готовым.Сбегала в магазин,купила пачку-раскатала-мало!Поставила в духовку,побежала опять в магазин-теста нет!Быстро в инете нашла,как печь коржи для наполеона-сделала половину порции-вроде ж уже и слоёное есть.Мало.Добавила ингридиенты на вторую порцию.Испекла.Только коржи весьма странные-дырявые какие то получились.Пришлось ещё корж песочный печь-для основы.ДЛя этой массы оказалось мало заварного крема,пришлось ещё маслянный делать.В результате торт то я сотворила,народ ел-облизывался,а вот назвала я его -КАПЕЦ!Учитывая,что на всю кухню было у меня 2,5 часа. Попробовать я его попробовала-только вот после такой беготни он мне противен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Зря я сюда так поздно зашла Как теперь спать, после таких аппетитностей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Лариса, ну просто мини-фильм можно снять по твоему рассказику. Бывает же так, да? А выглядит тортик очень аппетино! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 LARA, тортик выглядит аппетитненько! А сколько труда вложено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Хочу КАПЕЦ! Так вкусно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо за отзывы.Сегодня по срочному пекла торт.Надо было идти к застолью )))Квест назывался "Торт "Капец"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Доели торт ,напекла розочек по рецепту Евгении (но вроде не розочки вышли )Ну и курочка в панировке на ужин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас