Midget 300 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Мне тут так пельменей захотелось, не ела уже давно и решила сама налепить (никогда сама не делала). Весь вечер занята была, зато результат порадовал:Уже с Андрюшкой варили и ели, сфоткать не успели, так как были голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 пельмени - моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 eugenia очень красивые и аккуратненькие пельмешки!я б тоже поела домашних, магазинные не люблюсложно делать? а то я не пробовала никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Куриные крылышки "Ароматные" (маринад: соевый соус, мед, масло растит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Даша, ну ты кулинаррр! вкусно выглядит! интересно, это порция на одного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Даша, ну ты кулинаррр! вкусно выглядит! интересно, это порция на одного? по ходу дела да ты хорошо подметила съела половину и не наелась, а еще мужу надо оставить, вот, борюсь с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Дашуль, крылышки ну очень аппетитные, ад кушать захотелось... Женечка, какая ты умница, сама пельмешек налепила. А вообще я помню из детства, как мы всей семьей лепили пельмешки и вареники. И так нам это все нравилось, так здорово и весело всегда это проходило. Замечательное занятие, такое увлекательное, а еще и результат какой вкусный!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 пельменьки ням-ням. я тоже хочу делать сама пельмешки,они в тысячу раз вкуснее магазинных, где б пельменницу откопать не подскажите? Даша, оооооооо, куриные крылышки-моя страсть......хоть завтра тащись в магаз за крылышками и устраивай праздник живота.вот зачем зашла, теперь всю ночь буду думать о румяных куриных крылышках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 eugenia очень красивые и аккуратненькие пельмешки!я б тоже поела домашних, магазинные не люблюсложно делать? а то я не пробовала никогдане сложно, только долго лепить Женечка, какая ты умница, сама пельмешек налепила. А вообще я помню из детства, как мы всей семьей лепили пельмешки и вареники. И так нам это все нравилось, так здорово и весело всегда это проходило. Замечательное занятие, такое увлекательное, а еще и результат какой вкусный!!!!!!!!!!!! В детстве тоже лепила, а вот чтоб сама от начала до конца делать - первый опыт у меня. пельменьки ням-ням. я тоже хочу делать сама пельмешки,они в тысячу раз вкуснее магазинных, где б пельменницу откопать не подскажите? Если такую: то видела в "Хорошей посуде". Даша, крылышки очень аппетитные, я б тоже от таких не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 eugenia очень красивые и аккуратненькие пельмешки!я б тоже поела домашних, магазинные не люблюсложно делать? а то я не пробовала никогдане сложно, только долго лепить Женечка, какая ты умница, сама пельмешек налепила. А вообще я помню из детства, как мы всей семьей лепили пельмешки и вареники. И так нам это все нравилось, так здорово и весело всегда это проходило. Замечательное занятие, такое увлекательное, а еще и результат какой вкусный!!!!!!!!!!!! В детстве тоже лепила, а вот чтоб сама от начала до конца делать - первый опыт у меня. пельменьки ням-ням. я тоже хочу делать сама пельмешки,они в тысячу раз вкуснее магазинных, где б пельменницу откопать не подскажите? Если такую: то видела в "Хорошей посуде". Даша, крылышки очень аппетитные, я б тоже от таких не отказалась Ой, у меня не получилось к этой штуке приспособиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Хочу приготовить новый салатик. Может у кого есть испытанный рецепт, чтобы не долго и вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас