Midget 300 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Девочки, мой муж баклажаны теееерпеть не может, а тут ел и нахваливал. Он думал, здесь баклажан как форма баклажаны круть!..хочу!!! ...да,так часто бывает...не люблю,не буду....а замаскируешь получше,так сразу вкусно становится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adell 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Приготовила баклажаны по рецепту LILI, правда вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а у нас на ужин такая вот запеканочка была....картошечка,курочка,ананасы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Midget, ммм как вкусненько выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а у нас на ужин такая вот запеканочка была....картошечка,курочка,ананасы.... а я позавчера делала похожую)) без картошки и с индейкой )) С курицей мне кажется суховато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Midget, запеканочка очень аппетитно выглядит! Я их очень люблю и делать, и кушать. Даша, а подскажи, пожалуйста, где индейку покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Даша, а подскажи, пожалуйста, где индейку покупаешь?в Пятерочке, расфасованное филе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 девочки,спасибо!в рецепте предлагается куриное филе...но и правда суховато получается...а я клала мясо с бёдрышек,голеней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Даша, а подскажи, пожалуйста, где индейку покупаешь?в Пятерочке, расфасованное филеспасибо, теперь надо сообразить, есть ли Пятерочка поблизости со мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибо, теперь надо сообразить, есть ли Пятерочка поблизости со мной... Выбирай Псков, ул. Труда, 47 ;Псков, ул. Новоселов, 7Псков, ул. Инженерная, 16на карте: здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Женечка, милая, ну ты даешь, адреса, еще и карту нашла. спасибо тебе огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunitsa 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Midget,так аппетитно выглядит!!!...вкуснота,наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас