Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Женечка, Дашенька, спасибо за похвалы. Очень приятно. А поповоду большого труда...я тоже так подумала в начале, но на самом деле не так его и трудно делать, правда. Хотя может я уже просто привыкла практически ежедневно затворять блины и печть, поэтому мне и показалось быстро. Тесто-то было покупное. А вообще, девченочки, попробуйте, очень вкусное блюдо. Леночка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Приготовила вот такойСУПЧИК с полюбившегося сайта. Дети на удивление уплели по целой тарелке без остатка.Муж сказал:"Вкусно,но мало " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Прикольно Вегетарианский )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! Как аппетитно выглядит)))а где можно рецептик глянуть,я чего-то пролистала не увидела,пора очки покупать,видимо .Девочки ткните мне ссылочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 KOVA*LENCHIK, супчик интересный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! Как аппетитно выглядит)))а где можно рецептик глянуть,я чего-то пролистала не увидела,пора очки покупать,видимо .Девочки ткните мне ссылочку)))лови: курник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А-ааа, Женечка, опередила меня, а я только ссылочку начала посылать гляжу, уже ты все сделала. Спасибо!Леночка, супчик уверена, что и вкусный, и необычный. только я опять в пролете, ну когда же я блендер куплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки,спасибо!Добавила в закладки этот рецепт .Обязательно попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А-ааа, Женечка, опередила меня, а я только ссылочку начала посылать гляжу, уже ты все сделала. Спасибо!Просто я этот рецепт тоже теперь рассматриваю, вот только грибочки я не очень люблю (и Андрюшке еще нельзя), интересно без них это уже будет совсем не то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Женя, думаю, что можно и без грибочков попробывать. И мясо можно другое взять. Мне кажется, что в этом рецепте есть простор для экспериментов. Я же вон делала без зеленого лучка и было очень вкусно. Можно вместо шампиньонов лук обжжарить с морковкой, думаю, будет вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 что-то и мне курника захотелось, очень аппетитно выглядит!на праздниках надо будет испечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Да, я тоже попробовала бы. Тем более на днях сестра с свекровью в красках обсуждали, что это за блюдо и как его готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас