Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Продолжим баклажановую тему :girl_wink: Баклажаны под майонезом

3980458d2035.jpg

Баклажаны нарезаем кольцами приблизительно по 5 мм,солим,оставляем на пол часика просолиться.Жарим на растит.масле до золотисто-коричневатого цвета.Намазка:майонез+чеснок+зелень.

Мы тоже так делаем, только кабачки. А иногда кладем сверху майонез+чеснок+ мелко порубленный помидорчик+чуток сыра+зелень. :girl_wink:

А я тут, девочки, смотрела "Контрольную закупку", хотя обычно не смотрю как-то. Но... было про колбасу Таллинскую (наверняка кто-нибудь тоже смотрел). Так вот там готовили лазанью ленивую ну или, я бы сказала, запеканку :girl_wink: Мне приглянулось блюдо - решила попробовать! Быстро! Легко! и Вкусно! Правда сфотать не сфотала, муж уехал с фотоаппаратом (на тел. не додумалась)

Вот рецепт: форму немного смазала маслом и слоями картошечку сырую на терке 3 штучки, отварную куриную грудку "порванную", еще 3 картофелинки, колбаску соломкой любую полукопченую (ну или любую ветчину можно, сосиску - кто что любит), затем горошек зеленый большую банку (кстати, можно фасоль стручковую), еще картошечку. Немножко молочком залила. А сверху "замазка" - натерла сыр на кр. терке (большой кусок) и смешала с 2 яйцами. Ну и запекла всё в духовке!

Попробуйте! думаю, понравиться! можно что-то немножко поэкспериментировать! Отличный ужин! :connie_wackygirl:

Кстати, столько тут всякой ВКУСНЯШКИ! Аж слюнки потекли! :girl_smile:

Изменено пользователем Ofelija

"Ленивый винегрет"

2671f10bb64b.jpg

Рецепт: свекла,соленый огурец,зеленый горошек,растит.масло.Лёгкий,быстрый и вкусный!

Лазанья-ням-нямка,тож очень люблю,давно не делала :girl_sigh:

Полюбился мне тыквенный суп-пюре.

ba804ff1f03c.jpg

Готовить просто и быстро, но вкууууусно.

Картошку и тыкву порезать крупными кусками, добавить целую луковицу, воды - чтобы покрывала овощи, соль по вкусу. Варить до мягкости. Измельчить блендером, добавить сливочного масла, зелени и в идеале мускатного ореха (я делала без него). Еще раз довести до кипения и супчик готов.

princess, какой интересный супчик!

добавляйте ваш рецепт в новый раздел: Рецепты

Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! :good:

caf750273285.jpg

837beeac24b7.jpg

LARA, медовик оч.красивый! наверное был такой же вкусный :good:

Жасмин, это какая же работа проделана, я почитала рецепт там еще и блины в прослойке :rolleyes: . Вид у твоего курника очень аппетитный!

Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! :good:

ооооо,это же ТАКОЙ труд! Аплодисменты!

ооооо,это же ТАКОЙ труд! Аплодисменты!

Присоединяюсь к восторженным аплодисментам!!! Анюта-ты герой!!!t2019.gif

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...