Натали 1513 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Ариша, молодец! А рецептик торта можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а у нас сегодня на ужин сухари с чаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Этот салатик я готовила на день рождения мужа. Потом все перемешивается и можно кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Спасибо, Натали!Рецепт прост:Делаем тесто, как на обычные кабачковые оладьи (кабачёк, морковка, яйцо, соль, мука чуть-чуть). Жарим большие блины. Промазываем чесночной заправкой (майонез, сметана, чеснок), посыпаем тёртым сыром, кладём слой огурцов свежих (нарезанных кружочками), потом слой помидор (тоже кружочками)и т.д. Сверху я помазала смесью майонезно-чесночной, украсила огурчиками и помидоками и посыпала тёртым сыром. Изменено 24 августа 2010 пользователем Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Лена, аппетитно выглядит! А рецептик можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Можно)))Морковь,свекла,огурец,перец,помидоры - сырыеКартофель и мясо обжариваем.В центр кладется майонез,при подаче все перемешивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, сколько красоты и вскуснятины!!! Умнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 У нас на днях были оладушки, по полюбившемуся нашей семье, рецепту Анечки-Жасмин, за который ей огромнейшее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 У нас на днях были оладушки, по полюбившемуся нашей семье, рецепту Анечки-Жасмин, за который ей огромнейшее спасибо! Ань, тырни на рецепт. Не могу найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 готовила сегодня своему дорогому мужу курицу с ананасами и картошечкой пригодилась: курица,картошка,консервированные ананасы в сиропе,чеснок,соль,перец,майонез,сыр на глубокий противень выкладываем нарезаную кольцами толщиной 0,5 см.картошку (предварительно посолить и поперчить).поверх картошки выкладываем кусочки консервированных ананасов. далее разрезанную на порционные куски,посоленую,поперченную,обсыпанную приправами курочку.сверху поливаем всё это дело соусом,для которого надо смешать сироп от ананасов,майонез и пропущеный через давилку чеснок.Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.почти в конце приготовления потерла сыр сверху Любимый доволен, ему очень понравилось,слопал всё за один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Света, выглядит очень аппетитно! А от ананасов картошка не сластила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Света, выглядит очень аппетитно! А от ананасов картошка не сластила?сластила. вкус на любителя.я попробовала немного и поняла что не моё это. а муж слопал всё что было на противене и попросил почаще ему такую вкусняшку готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас