Natuska 13126 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 Что приготовить из скисшего молока кроме блинчиков? Молоко должно быть основным ингредиентом, потому что его ооочень много. Блинную диету я не выдержу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17800 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 17 минут назад, Natuska сказал: Что приготовить из скисшего молока кроме блинчиков? Молоко должно быть основным ингредиентом, потому что его ооочень много. Блинную диету я не выдержу ) пирог какой-нибудь можно еще творог сделать, но это если молоко домашнее или ты очень в нем уверена сыворотку потом тоже можно использовать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 10 минут назад, кицунэ сказал: пирог какой-нибудь можно еще творог сделать, но это если молоко домашнее или ты очень в нем уверена сыворотку потом тоже можно использовать Я подумала про творог, когда увидела, но это какое-то белорусское в пластиковых бутылках, я его ещё даже не нюхала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 3 часа назад, Natuska сказал: Я подумала про творог, когда увидела, но это какое-то белорусское в пластиковых бутылках, я его ещё даже не нюхала )) Все равно творог, а из творога запеканку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 У меня ещё ни разу покупное не скисало без горечи, поэтому только на выброс. Из домашнего кислого можно оладьи сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17800 Опубликовано: 16 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2022 есть такое молоко "вкусное" очень даже скисает без горечи и вообще запросто скисает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас