Soleil 204 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!!Делать их не умею,так бы встретились за поеданием )))))Могу предложить только хачапури )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!!Делать их не умею,так бы встретились за поеданием )))))Могу предложить только хачапури )))) Ой, Ларочка , хачапури- это такая нямка, слюнки бегууууут, раньше когда на диете не была, всё время уминала хачапури... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!!Делать их не умею,так бы встретились за поеданием )))))Могу предложить только хачапури )))) Ой, Ларочка , хачапури- это такая нямка, слюнки бегууууут, раньше когда на диете не была, всё время уминала хачапури...Девочки я манты делать умею и мантоварка еще от бабушки досталась суперовая)))))так что приходите!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Вчера мужа баловала селедочкой с паровой картошечкой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Анют, вот ведь умеешь ты красиво подать обычную еду! Прям восхищаюсь! Научи Хотя это, наверное, от природы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Анют, вот ведь умеешь ты красиво подать обычную еду! Прям восхищаюсь! Научи Хотя это, наверное, от природы От природы, наверное, конечно (шутю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!!Делать их не умею,так бы встретились за поеданием )))))Могу предложить только хачапури )))) Ой, Ларочка , хачапури- это такая нямка, слюнки бегууууут, раньше когда на диете не была, всё время уминала хачапури...Девочки я манты делать умею и мантоварка еще от бабушки досталась суперовая)))))так что приходите!!!!!!!!!!!! Давайте договариваться ))))Район? У меня уже тазик на коленках стоит-слюна капает-чтоб пол не забрызгать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!!Делать их не умею,так бы встретились за поеданием )))))Могу предложить только хачапури )))) Ой, Ларочка , хачапури- это такая нямка, слюнки бегууууут, раньше когда на диете не была, всё время уминала хачапури...Девочки я манты делать умею и мантоварка еще от бабушки досталась суперовая)))))так что приходите!!!!!!!!!!!! Давайте договариваться ))))Район? У меня уже тазик на коленках стоит-слюна капает-чтоб пол не забрызгать )))) Так! Объявляется групповая запсковская форумовка с поеданием мантов и хачапури? (слюна потекла по полу...) Лара, мне тут до хачапури только через двор перебежать, насколько я понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Аня, а у тебя муж так мало ест? Это вся порция его, что на тарелке? Или еще что ел? ))) Прости конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Аня, а у тебя муж так мало ест? Это вся порция его, что на тарелке? Или еще что ел? ))) Прости конечно Кроме этого у него в меню была запеканка и полкекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 Можно и я к тебе-хотеть? наш микрорайон хочет манты!!!!!!!!!Делать их не умею,так бы встретились за поеданием )))))Могу предложить только хачапури )))) Ой, Ларочка , хачапури- это такая нямка, слюнки бегууууут, раньше когда на диете не была, всё время уминала хачапури...Девочки я манты делать умею и мантоварка еще от бабушки досталась суперовая)))))так что приходите!!!!!!!!!!!! Давайте договариваться ))))Район? У меня уже тазик на коленках стоит-слюна капает-чтоб пол не забрызгать )))) Так! Объявляется групповая запсковская форумовка с поеданием мантов и хачапури? (слюна потекла по полу...) Лара, мне тут до хачапури только через двор перебежать, насколько я понимаю Кидай в личку адрес ))))Расшифровывайся ! )))Может,и правда через двор? Так мы через день чаи гонять начнём )))))Если не страшно с фигурой расрощаться,могем с такого начать )))))) Вчерашние плюшки мои подмели и в подарок отправила,новых наделать-не проблема.Надо ещё pti4ka вычислить,может тоже чего захочет? ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас