princess 9 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Долли, в эту субботу в Империале были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Anny, главное что вкусно! п.с. а ты водоросли где покупала? а то что-то в последний раз,когда я в империалебыла - не былоТы имеешь в виду имбирь? Я имбирь, васаби и соус брала в Токио.В Империале почти ничего нет. Хотела набор вобще то... Рис пришлось тоже брать простой круглозёрный, имбиря тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 нее, не имбирь, пластинки из водорослей, в которые все заворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Долли, в эту субботу в Империале были во, значит привезли, мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а мы вчера горшочками баловались: картошечка, лучок, морковка, МЯСОООО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У нас сегодня будет рыба, тушеная под майонезом. Очень вкусно и быстро!Фото не моё. И рецепт собственно с этого сайта. Но я уже так делала, нам понравилось! Рыба, тушенная под майонезом Ингредиенты • 500 г рыбного филе• 150 г майонеза• сок половины лимона• 2 зубчика чеснока• соль• перец• специи по вкусуРецепт приготовления. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.Противень немного смазать майонезом с чесноком.Выложить рыбу.Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У нас сегодня будет рыба, тушеная под майонезом. Очень вкусно и быстро!Фото не моё. И рецепт собственно с этого сайта. Но я уже так делала, нам понравилось! Долли, мне с этого сайта очень многие рецепты понравились Давно хочу рыбу приготовить, но раньше никогда с ней дела не имела. Не знаю, какое для такого блюда лучше филе взять? И где рыбы свежей выбор большой, может подскажет кто? А то в нашем магазине в основном селедка А вот мои пробные пирожные "картошка": Состав250 г печенья100 г ядер орехов0,5 стакана сахара2 столовые ложки сахарной пудры2 столовые ложки какао1 столовая ложка масла1/3 стакана молока1 столовая ложка ромаПриготовлениеПеченье и орехи пропустить через мясорубку, сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформовать из него круглые шарики, панировать в смеси пудры и какао. Я правда брала всего в два раза больше Вместо мясорубки- блендер, вместо рома- коньяк, панировала в вафлях, ну и украшала кремом и кокосовой стружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Картошечка-мои самые любимые пироженки...хочу не могу, а выглядят как аппетитно, слюнки текут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 хочу не могу, а выглядят как аппетитно, слюнки текутага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Девчата, какие вы умнички!!! Готовите такую вкуснятину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, картошечки я на форумовку собираюсь принести, так что кто придет сможет не только увидеть но и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Божья коровка, какая картошечка аппетитная У нас на выходных был шашлык (готовила в духовке): Вчера горшочки с рыбой:Слоями:1.нарезанное филе рыбы, посолить, поперчить по вкусу (по рецепту надобыло положить кусочек масла до рыбы, но у нас был "морской язык" - итак жирная рыба)2.картофель - порезанный соломкой, посолить, поперчить по вкусу3. лук4.в каждый горшочек по 1ст.л. сметаны5.залить 1/4 кипяченой воды6.посыпать тертым сыромЗакрыть крышкой.Запекать в духовке минут 40 (до готовности картошки) Изменено 10 февраля 2010 пользователем eugenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас