cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мэйби Меня дома в гостях кормили я с ягодным желе кислым ела паштет в Поровском,интересное сочетание,мне понравилось мне мясо с кислыми ягодами тоже нравитсяЕла оленьи медальоны с клюквой и утку с моченой брусникой Офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Баклажан, помидоры, чеснок, томатная паста, лук все, кроме чеснока,обжарить. Я так делаю -вкусняха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Блин, придется завтра за печенью и баклажанами тащиться. А то слюни капают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Баклажан, помидоры, чеснок, томатная паста, лук все, кроме чеснока,обжарить. Я так делаю -вкусняха а печень? С ней что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Баклажан, помидоры, чеснок, томатная паста, лук все, кроме чеснока,обжарить. Я так делаю -вкусняха а печень? С ней что? дык, тоже обжарить со всем этим добром))) на телефоне пишу, полностью сообщение свое не вижу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Чем заправить? У меня уже баклажаны с вечера нажарены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 вымочи, обжарь крупно лук, добавь крупно помидоры и печень, посоли, поперчи, влей в сковороду бокал красного полусухого но полусладкое лучше, потуши еще 20 минут. а мочить в чем и зачем? она натюрель горчит? простите за дремучесть, никогда ее не готовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Не горчит она, я не мочу, так пихаю. Она нежная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я люблю в молоке на полчаса, ещё нежнее станет. И перебирают: не везде желчный пузырь вырезан до конца, вот он если пачкает печень, то горчит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Синнабоны с корицей и сливочным кремом на закваске левита мадре. Здесь нет ни грамма обычных дрожжей. Очень пушистое тесто. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 левита мадре звучит, как заклинание из гарри поттера 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас