Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

 

с кабачковыми все элементарно, особенно покупной молоденький кабачок - он стандартный по весу. Яйцо, мука, соль- разводите тесто до консистенции сметаны. Не слишком жидкое, но и не сухое, чтоб можно было на сковороду наливать "блинчики".

В кабачковое тесто можно положить рубленую зелень, лучок, морковочку, сыр- что-то одно, для пикантности.

Наливать? Надо чтобы они плоские были? У меня вечно на котлетки похожи и внутри сырые :( Проблема в том, что много муки мне из-за желудочно-кишечных штуковин нельзя, вот и балансирую.

тогда осторожнее с оладьями кабачковыми) у меня стандартно от них болит желудок
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько внимания кабачкам)))

Есть много другого вкусного

У меня кабачки не едят, баклажаны тоже

Мне такие рецепты приходится игнорировать

Изменено пользователем Тайна
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько внимания кабачкам)))

Есть столько другого вкусного

кабачков просто много, надо реализовывать.
  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня дома не прокатит реализация)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже особо никто не любит кабачки. Только если в рагу прокатывает. Но сама для себя готовлю. Вот буквально вчера такую вкусняху сделала. Кабачки, помидоры порезала, чеснока добавила, сметаны немного добавила и сыром сверху. Ням-ням

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Счастливая жена

У нас кабачки очень часто, но жарю редко

В духовке почти всегда

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я вместо муки в оладьи сыплю молотую овсянку

И вообще, если глютеновые проблемы, так сейчас вообще не вопрос купить рисовую, кукурузную муку в том же империале в пчелке

Вроде ещё амарантовую видела, но это не точно)

Мне никто не может сказать, какие это проблемы: живот болит и не работает (извиняюсь) после большого кол-ва клетчаки - яблоки, огурцы, кабачки, свекла. Вот это все. Гасроэнтерологи особо объяснить ничего не могут. За наводку про другую муку - спасибо! :rolleyes:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите , как не заморочисто сготовить скумбрию??

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите , как не заморочисто сготовить скумбрию??

мы любим самый простой, ленивый способ:

соль, перец, лимонный сок и в духовку, запекаем тушками, не режем

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что из тыквы можно приготовить кроме каши?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что из тыквы можно приготовить кроме каши?

крем-суп ив туда сухариков из белого хлеба
  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...