Долли 22126 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 с кабачковыми все элементарно, особенно покупной молоденький кабачок - он стандартный по весу. Яйцо, мука, соль- разводите тесто до консистенции сметаны. Не слишком жидкое, но и не сухое, чтоб можно было на сковороду наливать "блинчики". В кабачковое тесто можно положить рубленую зелень, лучок, морковочку, сыр- что-то одно, для пикантности. Наливать? Надо чтобы они плоские были? У меня вечно на котлетки похожи и внутри сырые Проблема в том, что много муки мне из-за желудочно-кишечных штуковин нельзя, вот и балансирую. тогда осторожнее с оладьями кабачковыми) у меня стандартно от них болит желудок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Столько внимания кабачкам))) Есть много другого вкусного У меня кабачки не едят, баклажаны тоже Мне такие рецепты приходится игнорировать Изменено 14 августа 2018 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Столько внимания кабачкам))) Есть столько другого вкусного кабачков просто много, надо реализовывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 У меня дома не прокатит реализация))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 У меня тоже особо никто не любит кабачки. Только если в рагу прокатывает. Но сама для себя готовлю. Вот буквально вчера такую вкусняху сделала. Кабачки, помидоры порезала, чеснока добавила, сметаны немного добавила и сыром сверху. Ням-ням 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 У нас кабачки очень часто, но жарю редко В духовке почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 я вместо муки в оладьи сыплю молотую овсянку И вообще, если глютеновые проблемы, так сейчас вообще не вопрос купить рисовую, кукурузную муку в том же империале в пчелке Вроде ещё амарантовую видела, но это не точно) Мне никто не может сказать, какие это проблемы: живот болит и не работает (извиняюсь) после большого кол-ва клетчаки - яблоки, огурцы, кабачки, свекла. Вот это все. Гасроэнтерологи особо объяснить ничего не могут. За наводку про другую муку - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Подскажите , как не заморочисто сготовить скумбрию?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Припустить с морковкой и луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Подскажите , как не заморочисто сготовить скумбрию?? мы любим самый простой, ленивый способ: соль, перец, лимонный сок и в духовку, запекаем тушками, не режем 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 А что из тыквы можно приготовить кроме каши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 А что из тыквы можно приготовить кроме каши? крем-суп ив туда сухариков из белого хлеба 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас