Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Светланочка

Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.

да просто замораживайте, что сделали, раскатав как вам надо и на подносик, и потом используйте. Я тесто комком замораживала, мне не понравилось, а если сразу заготовками наморозить, думаю, должно быть нормально.
  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.

да просто замораживайте, что сделали, раскатав как вам надо и на подносик, и потом используйте. Я тесто комком замораживала, мне не понравилось, а если сразу заготовками наморозить, думаю, должно быть нормально.

Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня как-то теста много оставалось, я тоже просто заморозила колобком, потом достала, разморозила, немного вымесила и раскатала, особых проблем не было, зато очень удобно, что с тестом не надо возиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Светланочка

Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?

да, сырым. Вот для пирогов, булочек не знаю, а для пиццы, как мне кажется, проще пластами заморозить, потом достать, выложить сразу на бумагу на противень и пусть размораживается, накидать сверху всякого и в печку.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?

я вообще замораживаю всю пиццу целиком, т.е. на сырое тесто укладываю начинку, сыр, и всю эту конструкцию в морозильник. Когда нужно, достаю и сразу в духовку градусов на 160-180.

  • Like 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посоветуйте салат с фасолью...

И что из нее ещё можно приготовить?

 

Забыла добавить, что фасоль не стручковая

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Копченая курица, фасоль, шампиньоны, майонез.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно еще ржаных сухариков добавить маленьких,типа кириешки,пикантно) типа крутоны)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделитесь рецептами блюд из кабачков. Сразу оговорюсь, что духовка не пашет, но есть мультиварка, микроволновка и плита :)

Раньше банально жарила кольцами и сверху сыр, но как-то поднадоело. Фаршированные лодочки в этот раз тоже не зашли.

Кто еще что делает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не обязательно заводить отдельную тему для каждого продукта.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...