Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.

• Like 1

Светланочка

Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.

да просто замораживайте, что сделали, раскатав как вам надо и на подносик, и потом используйте. Я тесто комком замораживала, мне не понравилось, а если сразу заготовками наморозить, думаю, должно быть нормально.
  • Like 2

да просто замораживайте, что сделали, раскатав как вам надо и на подносик, и потом используйте. Я тесто комком замораживала, мне не понравилось, а если сразу заготовками наморозить, думаю, должно быть нормально.

Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?

У меня как-то теста много оставалось, я тоже просто заморозила колобком, потом достала, разморозила, немного вымесила и раскатала, особых проблем не было, зато очень удобно, что с тестом не надо возиться.

Светланочка

Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?

да, сырым. Вот для пирогов, булочек не знаю, а для пиццы, как мне кажется, проще пластами заморозить, потом достать, выложить сразу на бумагу на противень и пусть размораживается, накидать сверху всякого и в печку.

я вообще замораживаю всю пиццу целиком, т.е. на сырое тесто укладываю начинку, сыр, и всю эту конструкцию в морозильник. Когда нужно, достаю и сразу в духовку градусов на 160-180.

• Like 4

Посоветуйте салат с фасолью...

И что из нее ещё можно приготовить?

Забыла добавить, что фасоль не стручковая

Копченая курица, фасоль, шампиньоны, майонез.

можно еще ржаных сухариков добавить маленьких,типа кириешки,пикантно) типа крутоны)

Поделитесь рецептами блюд из кабачков. Сразу оговорюсь, что духовка не пашет, но есть мультиварка, микроволновка и плита :)

Раньше банально жарила кольцами и сверху сыр, но как-то поднадоело. Фаршированные лодочки в этот раз тоже не зашли.

Кто еще что делает?

Не обязательно заводить отдельную тему для каждого продукта.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...