Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.да просто замораживайте, что сделали, раскатав как вам надо и на подносик, и потом используйте. Я тесто комком замораживала, мне не понравилось, а если сразу заготовками наморозить, думаю, должно быть нормально. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Не, тесто я сама делаю по классическому рецепту, никакие слоеные у нас не приживаются.да просто замораживайте, что сделали, раскатав как вам надо и на подносик, и потом используйте. Я тесто комком замораживала, мне не понравилось, а если сразу заготовками наморозить, думаю, должно быть нормально.Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 У меня как-то теста много оставалось, я тоже просто заморозила колобком, потом достала, разморозила, немного вымесила и раскатала, особых проблем не было, зато очень удобно, что с тестом не надо возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?да, сырым. Вот для пирогов, булочек не знаю, а для пиццы, как мне кажется, проще пластами заморозить, потом достать, выложить сразу на бумагу на противень и пусть размораживается, накидать сверху всякого и в печку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Т.е. сырым его морозить? А потом как? Разморозить сначала, потом уже печь с начинкой?я вообще замораживаю всю пиццу целиком, т.е. на сырое тесто укладываю начинку, сыр, и всю эту конструкцию в морозильник. Когда нужно, достаю и сразу в духовку градусов на 160-180. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Посоветуйте салат с фасолью...И что из нее ещё можно приготовить? Забыла добавить, что фасоль не стручковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Копченая курица, фасоль, шампиньоны, майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 можно еще ржаных сухариков добавить маленьких,типа кириешки,пикантно) типа крутоны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Поделитесь рецептами блюд из кабачков. Сразу оговорюсь, что духовка не пашет, но есть мультиварка, микроволновка и плита Раньше банально жарила кольцами и сверху сыр, но как-то поднадоело. Фаршированные лодочки в этот раз тоже не зашли. Кто еще что делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Не обязательно заводить отдельную тему для каждого продукта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Тема то столетняя уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас