LARA 26 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ань,я тоже собиралась разгружаться после праздников.Но в холодильнике продукты завалялись.Ирина-с креветками авокадо с соусом и грушами.Просто авокадо было чуть зеленовато для того,что бы сделать лодочки,пришлось кожу снять как попало,а авокадо мельчить.Рулетик с фаршем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Ура!!!!!! Я это сделала,я прям горжусь собой,вообще не люблю выпечкой заниматься,но вы раздразнили и я испекла торт по рецепту Мамиры,надеюсь мои мужчины оценят.Ешё не пробовали так что по поводу вкуса чуть позже отпишусь,ещё я немного изменила верх,смолола кусочки коржа в кофемолке. ВОТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Полюбусь красотой зазноба, очень аппетитно! Буду есть паровые овощи и вспоминать твой тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А я тут в процессе поедания овощей и рыбы! Сейчас кефирчик и тортик с монитора!!! Спасибо, Лариса! Оч вкусно мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Лара, какие необычные нямки! Поделись рецептиком, что зазакусочка с креветками? И что за рулетики?И еще девочки, ткните носом, где Анин рецепт мяса в тесте. А то купила мясо, горчицу, думала сегодня приготовить.Ирин, я тебе точно Анино описание рецепта не найду, но напишу то, как я его делаю по памяти (но полностью основываясь на рецепт Ани). Итак, мясо маринуем в горчично-майонезном соусе. Перчим, добавляем любимые специи. Солить не надо. Горчицы добавляем тоже по вкусу. Хотите поострее, то побольше горчички добавьте, нет, так поменьше. Мясо ставим в холодильник часа на 3, можно и больше. Затем, берем готовое слоеное тесто (конечно, можно и свое). Разрезаем его на кусочки так, чтобы в них можно было завернуть куски мяса, т.е. ориентируйтесь на их размер. Я смазывала тесто желтком для цвета и в духовку минут на 25-30. Вообщем до готовности. Вот и все. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 зазноба, как тортик на вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 зазноба, как тортик на вкус? Ой,совсем забыла,вкус очень необычный,мужу понравилось ооооооочень,сыну не понравилось вообще,мне понравилось,получилось очень сытно,даже слишком ,съела маленький кусочек и объелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 зазноба, как тортик на вкус? Ой,совсем забыла,вкус очень необычный,мужу понравилось ооооооочень,сыну не понравилось вообще,мне понравилось,получилось очень сытно,даже слишком ,съела маленький кусочек и объелась.Надо попробовать сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Надо попробовать сделать. Попробуйте,не пожалеете,делается очень быстро и легко,единственное что я в ледующий раз вместо консервы наверно фарш буду использовать,так как сын не любит консервы,да и рыбу впринципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Мой сын тоже рыбу не любит. Но у меня во вторник гости будут точно сделаю такой тортик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Не дождалась я вторника сделала сегодня закусочный торт по рецепту мамира. Вкусно! Спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 кушайте девочки, рада, что понравилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас