Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Ань,я тоже собиралась разгружаться после праздников.Но в холодильнике продукты завалялись.

Ирина-с креветками авокадо с соусом и грушами.Просто авокадо было чуть зеленовато для того,что бы сделать лодочки,пришлось кожу снять как попало,а авокадо мельчить.Рулетик с фаршем.

Ура!!!!!! Я это сделала,я прям горжусь собой,вообще не люблю выпечкой заниматься,но вы раздразнили и я испекла торт по рецепту Мамиры,надеюсь мои мужчины оценят.Ешё не пробовали так что по поводу вкуса чуть позже отпишусь,ещё я немного изменила верх,смолола кусочки коржа в кофемолке. ВОТ.

8d8832ff32b7.jpg

Полюбусь красотой :rolleyes: зазноба, очень аппетитно! :good: Буду есть паровые овощи и вспоминать твой тортик :lol:

А я тут в процессе поедания овощей и рыбы! Сейчас кефирчик и тортик с монитора!!! Спасибо, Лариса! Оч вкусно мне! :lol:

Лара, какие необычные нямки! Поделись рецептиком, что зазакусочка с креветками? И что за рулетики?

И еще девочки, ткните носом, где Анин рецепт мяса в тесте. А то купила мясо, горчицу, думала сегодня приготовить.

Ирин, я тебе точно Анино описание рецепта не найду, но напишу то, как я его делаю по памяти (но полностью основываясь на рецепт Ани). Итак, мясо маринуем в горчично-майонезном соусе. Перчим, добавляем любимые специи. Солить не надо. Горчицы добавляем тоже по вкусу. Хотите поострее, то побольше горчички добавьте, нет, так поменьше. Мясо ставим в холодильник часа на 3, можно и больше. Затем, берем готовое слоеное тесто (конечно, можно и свое). Разрезаем его на кусочки так, чтобы в них можно было завернуть куски мяса, т.е. ориентируйтесь на их размер. Я смазывала тесто желтком для цвета и в духовку минут на 25-30. Вообщем до готовности. Вот и все. Приятного аппетита.

зазноба, как тортик на вкус?

Ой,совсем забыла,вкус очень необычный,мужу понравилось ооооооочень,сыну не понравилось вообще,мне понравилось,получилось очень сытно,даже слишком ,съела маленький кусочек и объелась.

Ой,совсем забыла,вкус очень необычный,мужу понравилось ооооооочень,сыну не понравилось вообще,мне понравилось,получилось очень сытно,даже слишком ,съела маленький кусочек и объелась.

Надо попробовать сделать.

Надо попробовать сделать.

Попробуйте,не пожалеете,делается очень быстро и легко,единственное что я в ледующий раз вместо консервы наверно фарш буду использовать,так как сын не любит консервы,да и рыбу впринципе.

Мой сын тоже рыбу не любит. Но у меня во вторник гости будут точно сделаю такой тортик!

Не дождалась я вторника сделала сегодня закусочный торт по рецепту мамира. Вкусно! Спасибо за рецепт!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...