Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

а у нас пицца! с беконом и красным луком, типа коронная)

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у нас пицца! с беконом и красным луком, типа коронная)

А рецепт? :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже делала сегодня мужу пиццу на сковороде, ему понравилось.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а у нас пицца! с беконом и красным луком, типа коронная)

А рецепт? :)

тут важно соблюсти слои, особенно бекон, он д. б. сверху всего, он тогда поджаривается

а так ничего сложного: кетчуп (по желанию), красный лук тонкими кольцами, помидоры, приправа итальянские травы (по вкусу), тертый сыр, сырокопченый бекон

  • Like 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вкусная)

ты без бекона ела, не то))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я концентрат кваса беру и разводу водой

Ой, прочитала водкой)))))

 

"А вы какой берете на окрошку?"

 

да, тоже Николу

Еще какой-то по вкусу похожий берем, но забыла название

Изменено пользователем Тайна
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень вкусный Лидский квас , но окрошку с ним не делала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя прабабушка делала хлебный квас кисленький, с ним очень вкусная окрошка. Со сладким квасом окрошку есть не могу, с покупным газированным тем более((( Рецепт прабабушкиного кваса не знаю, к сожалению. Все рецепты, которые есть в инете, с сахаром(((

  • Like 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Белый квас используют в южных областях. Он кисленький и резкий. Если что, у меня есть закваска.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Белый квас используют в южных областях. Он кисленький и резкий. Если что, у меня есть закваска.

вот, именно кислый, резкий и светлый. Только без закваски делался точно, просто из хлебных корок. И мы из Архангельской области, точно не южные))))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
 Рассказать


×
×
  • Создать...