Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Тайна,что-то мне подсказывает, что это дохлый номер... С моими точно,они один раз навернут с удовольствием, а в следующий скривят рты и съедят по три ложки одно и то же блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ну хоть моя совесть будет чиста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Про пельмениРаньше нравились еще "Медвежье ушко"Но давно уже не брали А по теме - уха у нас сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 От Ильиной похожи на домашние, дороговато, по скидке берм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки, что приготовит из почти железобетонной печени? В подливе жуется с трудом.Если сделать оладушки, они тоже будут как подошва, да?Муж предлагает на улице собакам скормить ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки, что приготовит из почти железобетонной печени? В подливе жуется с трудом.Если сделать оладушки, они тоже будут как подошва, да?Муж предлагает на улице собакам скормить (((печеночный торт. Фарш с кабачком, печень к кабачку 1:2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Недавно в программе Смак был интересный рецепт от Гузеевой: в обычные котлеты она вмешала творог (на глаз). Делаем уже сегодня второй раз, на вкус не влияет, очень удобное блюда для детей, которые не едят творог. Я на полкило фарша 100 гр творога кладу. Изменено 29 октября 2016 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я тоже не очень люблю готовить, но последние 3 года стало проще сготовить, чем уборку сделать))) Потому что младшие активно мешаются помогают, отбирают швабру-тряпку, раскидывают тут же игрушки, с ними эта радость на полдня и с сомнительными результатом. Готовить они тоже любят) Если хочется генерально помыть кухню, можно сначала приготовить с ними печенье))) Меню держу в голове. Иногда спрашиваю, что приготовить, но решаю в итоге авторитарно. Исхожу из того, "а что мы давно не ели", что надо хотя бы раз в неделю есть рыбу, имеющегося в холодильнике, что удается купить в магазине и т.д.По выходным печем все вместе что-нибудь вкусненькое (пирог, кекс, печенье...). В будни не пеку, из сладостей покупаю мармелад и пастилу (дозированно, выдаю). Мне нравятся идеи правильного питания (если б еще кто-то пару раз приготовил вкусно что-то полезное, чтобы попробовать), но в жизнь строго их не воплощаю. Скажем, мои не едят баклажаны, не любят цветную капусту и брокколи, индейку не всегда удается купить в доступности, а в Ленту без машины я не суюсь. Дачи у нас и близких родственников нет, поэтому покупаем то, что продается... Иногда я по этому поводу запариваюсь, но тащить в одиночку дачу тоже пока не готова. Кроликов покупать боюсь по причине, что вдруг не смогу вкусно сготовить (наелась в детстве зайцев, которых мама далеко не сразу научилась готовить). Кур люблю покупать целиком (экономнее и вообще), колбасу и сосиски беру от великой лени и на пиццу, т.е. раз в 2-3 недели. Мучное стараюсь не покупать, но муж без хлеба не может. Про пельмени. Раньше покупали Цезарь, сейчас мне цена не нравится на них, да и вкус стал разочаровывать, прабабушка пристрастилась к Бульменям, я тоже разок купила, ничего, съедобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Женя, про кроликов обращайся)) У меня с первого раза офигительно получается их готовить))))Очень вкусненько (только жааааалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И мы "Бульмени" берем . Из всех видов пельмений кажутся самыми нормальными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Женя, про кроликов обращайся)) У меня с первого раза офигительно получается их готовить))))Очень вкусненько (только жааааалко)О! классно, что на форуме спецы есть по кроликам. меня один вопрос волнует, чтобы запаха не было надо ли с ними что-то делать? или к запаху просто привыкнуть надо? муж ест, когда запекаю в духовке, но с подозрением всегда... не привычно ему. Изменено 30 октября 2016 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А у кролика есть запах?Честно, не замечала.Мы двумя способами готовим.Первый с корневым сельдереем, луком и морковкой тушим.Второй в сливках. Иногда с грибами.Вкусно в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас