Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Тайна,что-то мне подсказывает, что это дохлый номер... С моими точно,они один раз навернут с удовольствием, а в следующий скривят рты и съедят по три ложки одно и то же блюдо.

ну хоть моя совесть будет чиста))

Счастливая жена

Про пельмени

Раньше нравились еще "Медвежье ушко"

Но давно уже не брали

А по теме - уха у нас сегодня :rolleyes:

От Ильиной похожи на домашние, дороговато, по скидке берм

• Like 1

Девочки, что приготовит из почти железобетонной печени? В подливе жуется с трудом.

Если сделать оладушки, они тоже будут как подошва, да?

Муж предлагает на улице собакам скормить (((

Девочки, что приготовит из почти железобетонной печени? В подливе жуется с трудом.

Если сделать оладушки, они тоже будут как подошва, да?

Муж предлагает на улице собакам скормить (((

печеночный торт. Фарш с кабачком, печень к кабачку 1:2

• Like 1

Недавно в программе Смак был интересный рецепт от Гузеевой: в обычные котлеты она вмешала творог (на глаз). Делаем уже сегодня второй раз, на вкус не влияет, очень удобное блюда для детей, которые не едят творог. Я на полкило фарша 100 гр творога кладу.

Изменено пользователем Annik

Я тоже не очень люблю готовить, но последние 3 года стало проще сготовить, чем уборку сделать))) Потому что младшие активно мешаются помогают, отбирают швабру-тряпку, раскидывают тут же игрушки, с ними эта радость на полдня и с сомнительными результатом.

Готовить они тоже любят) Если хочется генерально помыть кухню, можно сначала приготовить с ними печенье)))

Меню держу в голове. Иногда спрашиваю, что приготовить, но решаю в итоге авторитарно. Исхожу из того, "а что мы давно не ели", что надо хотя бы раз в неделю есть рыбу, имеющегося в холодильнике, что удается купить в магазине и т.д.

По выходным печем все вместе что-нибудь вкусненькое (пирог, кекс, печенье...). В будни не пеку, из сладостей покупаю мармелад и пастилу (дозированно, выдаю).

Мне нравятся идеи правильного питания (если б еще кто-то пару раз приготовил вкусно что-то полезное, чтобы попробовать), но в жизнь строго их не воплощаю. Скажем, мои не едят баклажаны, не любят цветную капусту и брокколи, индейку не всегда удается купить в доступности, а в Ленту без машины я не суюсь. Дачи у нас и близких родственников нет, поэтому покупаем то, что продается... Иногда я по этому поводу запариваюсь, но тащить в одиночку дачу тоже пока не готова. Кроликов покупать боюсь по причине, что вдруг не смогу вкусно сготовить (наелась в детстве зайцев, которых мама далеко не сразу научилась готовить). Кур люблю покупать целиком (экономнее и вообще), колбасу и сосиски беру от великой лени и на пиццу, т.е. раз в 2-3 недели. Мучное стараюсь не покупать, но муж без хлеба не может.

Про пельмени. Раньше покупали Цезарь, сейчас мне цена не нравится на них, да и вкус стал разочаровывать, прабабушка пристрастилась к Бульменям, я тоже разок купила, ничего, съедобно.

Женя, про кроликов обращайся)) У меня с первого раза офигительно получается их готовить))))

Очень вкусненько (только жааааалко)

И мы "Бульмени" берем . Из всех видов пельмений кажутся самыми нормальными.

Женя, про кроликов обращайся)) У меня с первого раза офигительно получается их готовить))))

Очень вкусненько (только жааааалко)

О! классно, что на форуме спецы есть по кроликам.

меня один вопрос волнует, чтобы запаха не было надо ли с ними что-то делать? или к запаху просто привыкнуть надо? муж ест, когда запекаю в духовке, но с подозрением всегда... не привычно ему.

Изменено пользователем Natikappi

А у кролика есть запах?

Честно, не замечала.

Мы двумя способами готовим.

Первый с корневым сельдереем, луком и морковкой тушим.

Второй в сливках. Иногда с грибами.

Вкусно в любом случае

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...