cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ири, Ирочка, возьми меня к себе пожить, а? посуду обещаю мыть за собой ага, кнч, тутуже года три назад очередь на усыновление образовалась 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ооо поверьте все они умеют,только очень хорошо прикидываются ... чуть рассекретится и придется тоже у плиты стоять,а так мужики лучшие повораНапомнило: Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал, что не умею.Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она – к холодильнику.А я ж доесть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею.И вот на тебе – и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то...Короче, что делать? Неужели развод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 ири, Ирочка, возьми меня к себе пожить, а? посуду обещаю мыть за собой ага, кнч, тутуже года три назад очередь на усыновление образоваласьблин, а взятка бантиками не прокатит? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Спрошу все таки- какие пельмени вы покупаете в магазине? Я пару раз пыталась,ну это такое , блин,несъедобное было,что боюсь ещё пробовать. А так хочется иногда без заморочек,достал из морозилки и вся семья сытая и довольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 У меня муж только мириталь берет. Остальные, говорит, ему невкусно. Я вообще пельмени не люблю, поэтому даже другие и не покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 самим лепить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Самолепные пельмени не всегда в морозилке есть, а иногда вечером домой бежишь, а дома ничего не готово, не успела ну или лень просто. Тогда пельмени покупные и спасают, цезарь классические берем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мне претит идея проедать всю зарплату, поэтому я отчаянно именно на еде стараюсь экономить. понимаю, что может и зря, но прям не могу, когда 1000 оставишь, выйдя из магазина, а есть уже завтра нечего (((Стараюсь всевозможно исхитряться с готовкой - курицу тушу, а не запекаю целиком, в фарш добавляю картоху/кабачки/батон, мясо - гуляш, а не отбивные и т.д. В холодильнике также не развожу разносолов, чтоб ничего не портилось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Спрошу все таки- какие пельмени вы покупаете в магазине? цезарь и только их! Самые крутые . По полной цене жалко брать, но иногда в ленте бывают скидки в 40% и пачка получается около 230 руб. Мы во время скидок и берем сразу по 6 упаковок)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Спрошу все таки- какие пельмени вы покупаете в магазине? цезарь и только их! Самые крутые . По полной цене жалко брать, но иногда в ленте бывают скидки в 40% и пачка получается около 230 руб. Мы во время скидок и берем сразу по 6 упаковок))Точно!!! Мне муж тоже говорил про них,я и забыла, спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 когда будет скидка на "Цезарь" - маякните? Разнесем Ленту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 я вообще готовить не очень люблю (лучше всю квартиру вылизать))так и делаю) сначала уборка, а потом сколько сил осталось готовкано кормить приходиться часто (как уже писала)в последнее время задумалась о том, что дети у меня какие-то мелковатые и дохловатые) мож кормлю плохорешила вот составить меню - и голову не ломать каждый раз, что готовить и совесть чиста продумать для детей, когда творожки-мясо-рыба, чтобы "всего хватило им для роста" (а не только макароны с сыром)) мой мелкий вообще одни каши ест (но много и часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас