Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

ири, Ирочка, возьми меня к себе пожить, а? посуду обещаю мыть за собой :562108:

ага, кнч, тутуже года три назад очередь на усыновление образовалась
  • Like 3

Ооо поверьте все они умеют,только очень хорошо прикидываются ... чуть рассекретится и придется тоже у плиты стоять,а так мужики лучшие повора

Напомнило:

Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал, что не умею.

Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она – к холодильнику.

А я ж доесть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею.

И вот на тебе – и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.

Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то...

Короче, что делать? Неужели развод?

ири, Ирочка, возьми меня к себе пожить, а? посуду обещаю мыть за собой :562108:

ага, кнч, тутуже года три назад очередь на усыновление образовалась

блин, а взятка бантиками не прокатит? )))

Спрошу все таки- какие пельмени вы покупаете в магазине? Я пару раз пыталась,ну это такое , блин,несъедобное было,что боюсь ещё пробовать. А так хочется иногда без заморочек,достал из морозилки и вся семья сытая и довольная)))

У меня муж только мириталь берет. Остальные, говорит, ему невкусно.

Я вообще пельмени не люблю, поэтому даже другие и не покупаю.

Самолепные пельмени не всегда в морозилке есть, а иногда вечером домой бежишь, а дома ничего не готово, не успела ну или лень просто. Тогда пельмени покупные и спасают, цезарь классические берем

• Like 1

Мне претит идея проедать всю зарплату, поэтому я отчаянно именно на еде стараюсь экономить. понимаю, что может и зря, но прям не могу, когда 1000 оставишь, выйдя из магазина, а есть уже завтра нечего (((

Стараюсь всевозможно исхитряться с готовкой - курицу тушу, а не запекаю целиком, в фарш добавляю картоху/кабачки/батон, мясо - гуляш, а не отбивные и т.д. В холодильнике также не развожу разносолов, чтоб ничего не портилось.

• Like 2

Спрошу все таки- какие пельмени вы покупаете в магазине?

цезарь и только их! Самые крутые . По полной цене жалко брать, но иногда в ленте бывают скидки в 40% и пачка получается около 230 руб. Мы во время скидок и берем сразу по 6 упаковок))
  • Like 1

Спрошу все таки- какие пельмени вы покупаете в магазине?

цезарь и только их! Самые крутые . По полной цене жалко брать, но иногда в ленте бывают скидки в 40% и пачка получается около 230 руб. Мы во время скидок и берем сразу по 6 упаковок))

Точно!!! Мне муж тоже говорил про них,я и забыла, спасибо))))

когда будет скидка на "Цезарь" - маякните? Разнесем Ленту)))

я вообще готовить не очень люблю (лучше всю квартиру вылизать))

так и делаю) сначала уборка, а потом сколько сил осталось готовка

но кормить приходиться часто (как уже писала)

в последнее время задумалась о том, что дети у меня какие-то мелковатые и дохловатые) мож кормлю плохо

решила вот составить меню - и голову не ломать каждый раз, что готовить и совесть чиста продумать для детей, когда творожки-мясо-рыба, чтобы "всего хватило им для роста" (а не только макароны с сыром))

мой мелкий вообще одни каши ест (но много и часто)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...