ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А овощи едите?Фрукты? Баранина и козлятина считаются самым чистым мясом. Если не любите запах баранины, то попробуйте козлятину. Очень вкусное мясо. Кролик, утка ( домашняя или дикая). Рыба местная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Кролика покупаю часто, баранину редко, она бывает хорошая попадется, а бывает не жуетсяОвощи на рынке стараюсь покупать у бабулек (или свекры с дачи привозят)Фрукты мало едимЛетом нашенское местноеЗимой-апельсины, бананы А козлятину где брать? Ни разу не встречала Изменено 22 октября 2016 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я свинину беру на фарш, чтоб пополам с говядиной делать. Курицу тоже едим. При теперешних ценах на говядину, есть только её разорительно((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Козлятину трудно найти.Мы берем у фермеров. Они нам баранину много лет возят. Теперь и козлятину. Овощи у бабулек проверяете?Просто в дачных нитратов бывает запредельное количество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) ХКозлятину трудно найти.Мы берем у фермеров. Они нам баранину много лет возят. Теперь и козлятину. Овощи у бабулек проверяете?Просто в дачных нитратов бывает запредельное количество.хотела прикупить нитратомер, почитала в отзывах, что все это фигня, очень неточно измеряет ((((((Я смотрю в глаза бабулькам))стараюсь "вычислить" чистенькую и простенькую)))) Изменено 22 октября 2016 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Чистенькие и простенькие бабульки ростят свои капусты-кабачки на чистом навозе. Который дает нитратов больше, чем самые что ни на есть азотные удобрения 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я смотрю в глаза бабулькам))стараюсь "вычислить" чистенькую и простенькую))))бгг это пятьвот эти, чистенькие,доместосом помытые, как раз самые опасные!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я смотрю в глаза бабулькам))стараюсь "вычислить" чистенькую и простенькую))))бгг это пятьвот эти, чистенькие,доместосом помытые, как раз самые опасные!!!кто, бабульки?☺Я про чистеньких бабулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Я смотрю в глаза бабулькам))стараюсь "вычислить" чистенькую и простенькую))))бгг это пятьвот эти, чистенькие,доместосом помытые, как раз самые опасные!!!кто, бабульки?☺Я про чистеньких бабулеки я про них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Кстати да... много лет в торговле сделали свое дело. Чистенькая бабуля ничегоне значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну , в магазинах я точно беру в крайнем случае)Стараемся со своей дачи, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мне кажется ты просто сама себе заморочки придумала и сама от них страдаешь. Ешьте все и стол станет разнообразнее и заморочек меньше 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас