Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 http://menunedeli.li...om/1025857.htmlтакое нашла, но совсем скромненько)Но мои, кроме винегрета, есть отсюда вряд ли будут (а мелкий только суп вермишелевый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 из антикризисного лучше куриные запчасти не по отдельности, а целую куру. Из нее получается филе, ножки, крылья для жарки, суп-набор для бульонане, мы курицу совсем не едим (((Она гормонами напичкана)Берем индейку из белого мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А, с рисом у меня ещё прижилось мясо с перцем и ростками, которое я для Литературной кухни готовила, вкусняшка оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А, с рисом у меня ещё прижилось мясо с перцем и ростками, которое я для Литературной кухни готовила, вкусняшка оказаласьа рецептик? И что за ростки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 из антикризисного лучше куриные запчасти не по отдельности, а целую куру. Из нее получается филе, ножки, крылья для жарки, суп-набор для бульонане, мы курицу совсем не едим (((Она гормонами напичкана)Берем индейку из белого мясая вас умоляю а индейку выращивают на воде и хлебе можно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 из антикризисного лучше куриные запчасти не по отдельности, а целую куру. Из нее получается филе, ножки, крылья для жарки, суп-набор для бульонане, мы курицу совсем не едим (((Она гормонами напичкана)Берем индейку из белого мясая вас умоляю а индейку выращивают на воде и хлебе можно подуматьсчитается, что индейка не переносит гормоны)Проверить инфу не могу, поэтому питаю себя этой мыслью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Да вообще то для курицы стоимостью 70 р за кг еще и гармонов в нее фигануть не бюджетно получае ся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А, с рисом у меня ещё прижилось мясо с перцем и ростками, которое я для Литературной кухни готовила, вкусняшка оказаласьа рецептик? И что за ростки?. http://kids60.ru/index.php?showtopic=43156 Здесь мясо по-муракамински называется, про ростки тоже там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Тоже хотела написать про индейку.Тогда уж домашних куриц покупать.Так-то магазинную курицу и свинину есть нельзя.Свинину едим редко, а курицу едим. Иначе очень уж не бюджетно питаться Если на то пошло, то форель вся искуственно выращенная. Овощи-фрукты непонятно на чем выращены и чем обработаны. Молочные продукты... Можно продолжать бесконечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мои родители все удивлялись, какие куры у нас маленькие,это при том что я обычно самых больших беру, 1,800- 2,200. У них дома без гормонов бройлеры самые маленькие по 2,500.А антибиотиками они и своих цыплят поят, ибо передохнуть все.Так что в домашних в тридорогакупленных гарантии нет полного отсутствия лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А, с рисом у меня ещё прижилось мясо с перцем и ростками, которое я для Литературной кухни готовила, вкусняшка оказаласьа рецептик? И что за ростки?блин, с планшета не вставить ссылку. Нужно смотреть в конкурсе Литературная кухня мясо по- муракамински Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Тоже хотела написать про индейку.Тогда уж домашних куриц покупать.Так-то магазинную курицу и свинину есть нельзя.Свинину едим редко, а курицу едим. Иначе очень уж не бюджетно питаться Если на то пошло, то форель вся искуственно выращенная. Овощи-фрукты непонятно на чем выращены и чем обработаны. Молочные продукты... Можно продолжать бесконечносвинину не едим, курицу не едим, форель тоже, именно по этим соображениям)Беру мираторговскую говядину (тоже, конечно, гарантии нет) и индейку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.